![]() |
Не удивлюсь, если завтра будет ничья, хотя очень хочется победы.
DoubleQuick, насколько я понимаю, травмы у Босингвы нет, просто хотят его поберечь после серьезной травмы и не выпускать на пластмассовое поле)) |
SRTxIceman, ты не понял, не в субботнем матче с АВ, а в прошлом сезоне в матче с АВ Босингву поломали, если я конечно тебя правильно понял))) Да, составчик, ниче так будет...
|
|
интересно, кому это он показал)))
|
Цитата:
А если по теме, кто вообще завтра будет играть в центре поля?:confused: Еще не дай бог Спартаку хоть очочко зацепить, гонору на целый год будет, так что надо собраться и дать бой обескровленным составом, ну и победить само собой. |
Цитата:
|
Кстати говоря, по поводу гонора: болельщики спартака, которые будут здесь появляться и кому-то что-то советовать могут обнаружить себя по ссылке в правом верхнем углу страницы. Остальные - по ситуации, так что отвечать на их посты я бы не стал.
Цитата:
пока я это себе так представляю |
Я не исключаю, что Макэркена в старте выпустят.
|
Цитата:
|
Blancos, он приехал, но насколько я понял, не хотят(или он не хочет) играть на синтетике, хотя, я хз, мб на замену выйдет, скоро узнаем...)))
Cech; Ferreira, Ivanovic, Terry (c), Cole; Essien, Mikel, Zhirkov; Kalou, Anelka, Malouda. Собственно, а нормальный состав то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |