![]() |
Цитата:
|
В общем, Всё по классике. Играешь 1-2 матча, возишь, начинается малый кисель. 5-0, 4-1 делаешь, начинается полный пи... Удары беном и соном мимо ворот с 2-3 метров, на исполнение штанги, да перекладины... Спасибо ЕА. А так же передаю привет петушкам, которые играют со стандартной защитой, думая, что не палятся...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Народ объясните плиз, сегодня проиграл все матчи, просто ни одной побед или нечьи, в ВЛ 0-6, в райвалс -180 очков. Такого никогда не было ни в одной из предидущих частей, просто тотальное уничтожение происходит на поле, при этом не бомбит, нет подгорания, играю спокойно но ничего не получается, ни пасы не проходят, защита просто расступается, в ворота летит просто все. Я конечно рукажопый, и конект в Сибири дрянь, но что бы так просто впервые. Играть больше в это говно жедания нет, просто безнадега.
|
ZavaDen, не играй сегодня. Завтра у тебя будет 6-0.
|
bujuju, Да уже остановился, просто конечно жесть, команду имели все кому не лень...
|
Цитата:
я в прошлой вл шел 0-7, думаю не его нах, завтра сыграю на пофиг на след день еще 3 луза подряд, чуть фифу не удалил даже не собирался играть дальше, но вспомнил про то что жетоны нужно добить в восресенье выиграл 5 в перемешку с лузами, и забил... |
ZavaDen,
Видимо не твоя схема..пробуй схему которая тебе зайдет... Добавлено через 3 минуты ZavaDen, На ворота нойера купи.. джовинко на инсинью меняй |
Ars2013, 4222 катаю, Джов единственный кто забивает в команде, всю неделю ей катал и все норм, даже побед было больше, а сегодня просто жопа. И схему менял и пол команды поменял, ничего не помогло... Да и ладго, может таким образом вообще играть перестану, с иглы этой слезу))
|
https://youtu.be/w3b6Y89tinI
Вышло обновление на схему 352 после патча. По моему с этого канала кидали до патча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |