![]() |
|
В футтис помимо АПЛ будут другие лиги?
|
Вчера вечерком думаю дайка скатаю матчик (2 див), попадается создатель FUT команда синяя франция. Это был ад, я таких задротов еще не встречал ни разу за все время, что играю в фифу. У меня владения мячом было процентов 20, и спрашивается нафига мне с такими играть. Можете мне что угодно говорить, но таких соперников я лучше буду скипать, пускай он соревнуется с такими же задротами как он сам.
|
Bronson, в футтис будут те, кого выберут игроки голосованием (а именно через СБЧ). Самая популярная лига - АПЛ, поэтому все голосуют за футболистов оттуда. Но Ренату Санчеш, наверняка, даст бой. Да и Конан.
mish, скилл игрока никак не связан с датой создания клуба. Вообще никак. Ни на грамм. Ни на полграмма. Ни раз и ни два выносил "создателей фут" и аккаунты 10-13 годов с разгромными счетами (даже скрины есть), при этом всасывая клубам 2017 года. Не обращайте внимания на дату создания аккаунта, не будьте как ICQx. |
carabask, значит просто совпадения, но блин он был такая киберкатлета)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера тоже играл с 2010 годом, победил 3:0, но мой ДеХеа сделал 15 сейвов:)
|
Bronson, суют, вроде как, самых популярных игроков в УТ. Хотя, я не помню, что вообще когда-то играл против Гайя, например) Или Траппа.
|
надеюсь Бруно Переса додумаются запилить
|
Ребята) Как Товен тотс? Кто юзал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|