![]() |
ессно что никто у нас не спросит... а жаль конечно что жозик с нами не консультируется... мы бы нехилый составчик намутили бы ему))))
Тем временем выиграли 7-1 у китайского клуба с труднопроизносимым названием Эвергранд Гуанчжоу. у нас забивали - Хедира, Озил, КриРо, Ди Мария, какой-то Жезе (ни разу не слышал...) и дубль оформил Бензема. У китайцев, ну это чтоб просто поржать забил - Йань Йху |
Цитата:
|
2Acid,
Жезе Родригез наверно |
Гол плечем с подачи рабоной - крут!
http://www.youtube.com/watch?v=gcRlQ...layer_embedded |
ArminVanBuuren,
Ди Мария решает, ещё Роналду пяткой круто забил.) |
Цитата:
Хесе Родригес - очень преспективный парень. Его вторым Криштиану называют между прочим. Надеюсь Жозе ему даст достаточно времени в этом сезоне. Вообще ситауция с молодежью пока напрягает. |
ну Хесе и Жезе, разные вещи, написано было Жезе))) про Хесе я тоже слышал но в деле не видел. ситуевина с молодежью действительно не радует... и вот пытался вспомнить кто при Жозе из молодых вырос... в Челси из молодежки никто не прошел в основу, приобретались молодые Эссьен, Босингва и тд... в Интере то же самое... Балотелли мейби только и то Жоз его на лавке мариновал... с нами я думаю будет то же самое... хотя опыт его работы в порту... вообщем протеречиво все как-то
|
Все голы матча.
Есть на что посмотреть. |
посмотреть есть действительно на что... вообщем красавцы однозначно. с таким бы счетом Барсу в суперкубке бы... было бы круто
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |