![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Немножко прессы: Питер Одемвингие: "С выходом Торбинского игра наладилась". Питер у нас в вещие сны верит:rolleyes: Рашид Рахимов: "Довольным командой быть не могу". Не можете и не должны, пока что;) |
Чем мне нравится Рахимов. Он ведь может сказать, что полностью доволен командой и болельщики бы пели после такой игры и ему и команде гимны. Но он говорит то что думает, что повышает к нему уважение. Никакого самопиара. Но видно, что он хочет сделать из хорошей команды - лучшую. Именно поэтому он и не захваливает футболистов.
|
И еще всяких там "посторонних" не винит и на мерзости не обращает внимания(ну или вида не подает).;)
Я его пресс-конференции еще в Амкаре приметил, всегда с удовольствием слушал и читал. |
Цитата:
интервью рашида очень нравяться, только одно плохое было , там где про спартак)) |
Цитата:
Сеня всегда скоростью отличался. По поводу гола Питера: не такой уж и "чистый" гол. Можно было бы и придраться. А так, главное победили. И все равно, что игры пока нет, хрен с ней. Главное пока - уверенность почувствовать :) |
Цитата:
а по поводу димы... ну конечно он по-прежнему превосходит в скорости всех "сестер игнашевичей". но все-таки по некоторым эпизодам он не успевает. |
Теперь "Локомотив - чемпион!" снова можно писать сюда)
|
Урра! Топик снова на месте=) Локомотив - чемпион!:D
Чтобы не оффтоп: Хорошее интервью Андрея Кузнецова, находящегося в Иркутске в аренде. |
ну серега ну пошутил) я уж решил правда все в одной теме уживаться будут)
з.ы. локомотив-чемпион! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |