Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Pop 19.05.2008 12:34

Не катите на Денисова. Фактически, ему просто не дозвонились. :) Пока.
А до финала - и загадывать не стоило, что правильно.
Жду информации официальной, не делая поспешных выводов.

ХРЮ-ХРЮ 19.05.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 523320)
Просто непонятно... Как так можно? Кто откажется? Скажите мне? Но это его дело, и пусть теперь думает о том какой он человек и кто он после этого.

Нормальный человек. Кто мы такие чтобы его осуждать? Тем более вы расуждаете не зная истинной причины отказа. Да и потом у человека может футбол не на 1 месте в приоритетах, а просто способ заработка. Если да же просто вы*бывается он имеет на это право, тк мы живем в свободной стране и каждый волен делать все, что захочет в рамках закона.

ХРЮ-ХРЮ 19.05.2008 12:47

на ветке Зенита прочел.

Цитирую

Вот что сказали по Пятому каналу:
Цитата:
В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду."

dronick 19.05.2008 13:46

Я думаю не Игорь г*вно а наши тренеры!!! Нужно было его в список включать и не выёживаться, парень классно играет. опять же в финале КУЕФА забил, а эти долбосралы из сборной включают в список "мертвых" (на сегодняшеий день) Саенко, Торбинского, Семшова и Ко!!ИМХО

ВованПитер 19.05.2008 16:13

Футболисты сборной России пройдут медобследование

Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что на 19 мая запланирована только одна тренировка. Она начнётся в 17:00 и пройдёт на стадионе им. Стрельцова.

Изменение расписания связано с тем, что утром футболисты пройдут медобследование. "Нам нужно выяснить, каково функциональное состояние каждого из них", – приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс".

Кроме того, Хиддинк прокомментировал информацию о том, что Игорь Денисов поменял своё первоначальное решение и готов присоединиться к национальной команде: "Впервые об этом слышу. Мне никто не звонил, и вообще я не имею никаких новостей по этому поводу. Поэтому комментировать тут нечего".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС незнаю чего сказать !:( :confused:

PolTo$ 21.05.2008 16:43

Цитата:

Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:

- Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.

Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".

На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу".

На этом наш разговор завершился.

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал.

А вот комментарий Хиддинка:
- Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты.

Спорт-Экспресс
Ну вот, вроде бы прояснилось, хотя непонятна все-таки причина отказа. Как говорится, сколько людей - столько и мнений.

Elvis Costello 21.05.2008 17:03

То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?

maccarty 21.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 524873)
То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?

Т.е. вот:
Цитата:

В истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принес им свои извинения и остается кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла.
Так что все будет, как было. Ток на Евро он не едет.;)

Dimon-S27 21.05.2008 17:39

Шум на пустом месте - в чем проблема? Денисов супер игрок? Вовсе нет. Не взяли его и не взяли. Мало кого еще не пригласили - в данной ситуации я Гусу не завидую - нет сейчас нормальных игроков - все сборники как будто уснули.

Pigmali0n 21.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 524890)
Денисов супер игрок? .

ну по сравнению с всякими павленками и быстровами - да

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.