![]() |
Не катите на Денисова. Фактически, ему просто не дозвонились. :) Пока.
А до финала - и загадывать не стоило, что правильно. Жду информации официальной, не делая поспешных выводов. |
Цитата:
|
на ветке Зенита прочел.
Цитирую Вот что сказали по Пятому каналу: Цитата: В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду." |
Я думаю не Игорь г*вно а наши тренеры!!! Нужно было его в список включать и не выёживаться, парень классно играет. опять же в финале КУЕФА забил, а эти долбосралы из сборной включают в список "мертвых" (на сегодняшеий день) Саенко, Торбинского, Семшова и Ко!!ИМХО
|
Футболисты сборной России пройдут медобследование
Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что на 19 мая запланирована только одна тренировка. Она начнётся в 17:00 и пройдёт на стадионе им. Стрельцова. Изменение расписания связано с тем, что утром футболисты пройдут медобследование. "Нам нужно выяснить, каково функциональное состояние каждого из них", – приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс". Кроме того, Хиддинк прокомментировал информацию о том, что Игорь Денисов поменял своё первоначальное решение и готов присоединиться к национальной команде: "Впервые об этом слышу. Мне никто не звонил, и вообще я не имею никаких новостей по этому поводу. Поэтому комментировать тут нечего". СПОРТ-ЭКСПРЕСС незнаю чего сказать !:( :confused: |
Цитата:
|
То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Шум на пустом месте - в чем проблема? Денисов супер игрок? Вовсе нет. Не взяли его и не взяли. Мало кого еще не пригласили - в данной ситуации я Гусу не завидую - нет сейчас нормальных игроков - все сборники как будто уснули.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |