![]() |
Кстати, вчера после просмотра финала Кубка Америки поймал себя на мысли, что если бы не смогли урвать Суареса в межсезонке, в какую бы сумму он нам встал сейчас... Руководство Аякса сейчас локти кусает) Да и не только они, я думаю.
|
Цитата:
вообще, надеюсь потесните МЮ и Челси с первых позиций, ненавижу два этих клуба :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще удивительно как вы Суареса за такую цену взяли...
|
C Суаресом нам очень повезло, конечно! А про Кэрролла могу сказать, что в тех моментах когда он появлялся (взять хотя бы даже матч МанСити), он производил очень хорошее впечатление. К тому же не возвращать же его) Уверен, всё будет хорошо!
|
Грустно! Грустно и уныло, это конечно не Алания-Актобэ, но всё равно уныло.
Утешает хотя бы, что против полурезерва турки играли почти сильнейшим составом. А в целом, грустно и уныло. P.S. А может хитрец Кенни усыпляет бдительность?)) |
персонально:
Кириякос и Поульсен - что они делают в команде? Шелви - неадекват. Будь это официальный матч, удалился бы минуте к 30-й Срочно нужны 2-3 защитника, 12 пропущенных мячей за 4 матча - это кошмар |
Да вы в этом сезоне явно намерены зажечь.. Не того я ждал от Данглиша после прошлого сезона.
|
этот сезон АПЛ однозначно должен пройти под знаком Ливерпуля,места со 1 по 3 будут наверно успехом,хотя хотелось бы конечно чтобы чемпионами стали,тем более что укрепились нехило,с запасом)
|
Любопытную статейку нашёл на Евроспорте. Надеюсь, что прежние результаты Кенни не станут препядствием для нашего прекрасного будущего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |