![]() |
Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят ? 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.
В 2007 году Кристиан Майдана провёл в составе "Атлетико " 23 матча в чемпионате Аргентины, в которых не забил ни одного гола, зато отметился тремя голевыми передачами (Клаусура — 6 матчей, 0 голов, 0 передач; Апертура — 17 матчей, 0 голов, 3 передачи). http://www.championat.ru/football/news-77308.html |
Прикольная фамилия.:) Ему бы на Украине родиться.СЗОТ
По теме: Что-то не впечатляет меня его статистика, всего 3 передачи |
Такие матчи как с Тулузой нужны, нужны потому что думаю теперь ни у кого нет сомнений что Жедер и Хомич - не уровень Спартака (основы я имею ввиду). Так что покупка Сослоева весьма кстати.
Насчет аргентинца - похоже это замена Торби, но ни один забитый гол за 23 тура удручяет. С другой стороны, Атлетико - весьма хороший клуб, и деревяшек держать не будет. |
Цитата:
По теме: У Кавенаги статистика была отличная и что? Надо не статистику смотреть, а игрока. В этом плане скаутам виднее кого приглашать. |
Цитата:
|
Цитата:
А Кавенаги которого тут впомнили, вчера кстати две банки Панионису положил. Вот так вот. |
Аргентинец Кристиан Майдана переходит в московский «Спартак»?
20-летний полузащитник аргентинского «Банфилда» Кристиан Майдана согласовал свой переход в московский «Спартак». Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на местные СМИ, сумма трансфера игрока молодежной сборной Аргентины составит 3,5 млн. долларов. О сделке официально будет объявлено в ближайшее время. Представитель футболиста, имя которого не называется, заявил, что клубы обо всем договорились, и Майдана заинтересован в переезде в Россию. Федуну надоели жалобы или деньги с его зарплаты вычтут на тренфер ? :) |
Полный трындец! Такого вратаря в рамке Спартака я вообще не помню! Этот Хомич - какое-то нечто, другого слова не подобрать, теперь покупку молодого вратаря можно назвать оправданной. А в целом содержание игры команды мне понравилась, тем более для такого позднего времени в сезоне, да еще и отсутствовали ведущие игроки. Впечатлил Шишкин на позиции опорника, он сыграл лучше Шоавы и Чука вместе взятых, когда те играли опорников в предидущих играх кУЕФА. Веллитон и Дзюба - достаточно ярко матч провели, особенно последний, вот всегда бы столько движения и желания, только реализация хромает, если бы Ромка бегал с той же интенсивностью, он бы им штуки 3 воткнул - это точно. Жедер - тот еще косепор, вроде надежно играет, но иногда, как клином по башке.... В следующем сезоне надеюсь на то что травм будет меньше чем в этом и при добросовестно проведенной предсезонке и трансферной компании можно всерьез расчитывать на чемпионство.
Скрытый мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |