Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

EG 04.10.2010 17:44

Цитата:

ВДВ как раз таки уровня шпор, но не Челси.Там он игрок основы, а здесь вместо кого он играл бы?
Не надо путать ФМ с реальной игрой.
Шансы бы он получал регулярно, у нас в середине незыблемы Лэмпс( а он не молод уже), и Эссьен пожалуй, на остальные два месте железных кандидатур нет.
Тот же Бенаюн слабее ВДВ, допустим.

ЗЫ. В менеджеры не играю с 07 года)

Stamford Soul 04.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 844050)
ФМ - реальная игра! Не надо грязи

Я и сам фанат ФМ :).СЗОТ.

Фрэнк и Эссьен незаменимые игроки и когда они здоровы, то будут играть в 99% матчах.Снимать Микеля или Рамиреса, которые в обороне гораздо лучше и намного моложе? А подменить Анелька или Фролана он в принципе не способен.
В чем ВДВ лучше Бенаюна? Такого паса у ВДВ нет, на поле он не настолько умен как Йоси.Голов ВДВ столько же забивает за сезон, даже чуть меньше.ВДВ будет требовать постоянное место в основе, а Бенаюн согласен на 15-20 минут.
Неужели в других клубах одни идиоты сидят, раз серьезней Тоттенхема у него предложений не было? Что-то я не помню, чтобы летом за ним очередь встроилась.Или никто кроме дуболома Харри не сумел разглядеть талант :D.
Ему уже 27 лет, а он все вечно перспективный, это о многом говорит.
Если бы продолжали играть даймонд, то возможно он бы пригодился.А при нынешней схеме ему места нету.

DoubleQuick 05.10.2010 19:38

Цитата:

Защитник "Челси" Алекс выбыл из строя на три недели, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Причина – травма бедра, полученная бразильцем на последних минутах матча с "Арсеналом" (2:0), в котором он отметился голом.
Печально, скорейшего выздоровления ему!

Team Spirit 05.10.2010 20:42

Страшновато будет с Ивановичем :)

DoubleQuick 05.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 844673)
Страшновато будет с Ивановичем :)

а что страшного то?)) Да Алекс сейчас очень уверенно играет, но и Иванович тоже очень ничего в центре)))

Синий Лев 05.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 844673)
Страшновато будет с Ивановичем

Иваныч-еще ничего...А вот если Карло задумается Феррейру в центр поставить,то можно заказывать похоронный марш,ибо этот чел не тянет вообще.
Летом надо было центрдефа покупать приличного.Ушел Корвальо,завершил из-за тяжелейшей травмы карьеру пожалуй лучший защитник академии-Хатчинсон,остались с 2 центрдефами.Мертезакера,Боатенга или Вертонгена я бы купил.

DoubleQuick 05.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Синий Лев (Сообщение 844679)
Иваныч-еще ничего...А вот если Карло задумается Феррейру в центр поставить,то можно заказывать похоронный марш,ибо этот чел не тянет вообще.
Летом надо было центрдефа покупать приличного.Ушел Корвальо,завершил из-за тяжелейшей травмы карьеру пожалуй лучший защитник академии-Хатчинсон,остались с 2 центрдефами.Мертезакера,Боатенга или Вертонгена я бы купил.

не поставит он Феррейру в центр, он 100 % будет играть на правом фланге,а насчет позиции центрдефа, то я считаю мы нормально по ней укомплектованы, есть 2 основных цз, плюс Иванович, который также может играть на этой позиции, плюс молодой Брума, так что я считаю, что этого вполне достаточно, если учитывать новый лимит в Премьер-лиге...

Team Spirit 06.10.2010 00:58

Не надо Бруму вспоминать - не дай бог ему придется..

Проблема с цз очевидна была сразу после ухода Рики, не совсем ясно о чем Карло думал. Обжигались ведь не раз еще с Моуриньо, когда в центре обороны Эссьен с Феррерой играли. Ничем хорошим не закончилось это дело.

Stamford Soul 06.10.2010 11:50

Иваноаич будет в центре, а Павлон на правом фланге, тут без вариантов.

DoubleQuick 06.10.2010 14:59

Цитата:

Нападающий "Сантоса" Неймар выразил желание перейти в "Челси". Этим летом "синие" пытались заполучить 18-летнего футболиста, но его нынешний клуб не устроила цена, предложенная лондонцами, и форвард подписал новое соглашение с бразильцами, срок которого истекает в 2015 году, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun.

"Футболист с менталитетом победителя, как у меня, должен выступать в таких командах как "Челси". "Сантос" – мой клуб, я его люблю, но уровень бразильского чемпионата ниже английского. Мне нужно перейти в команду, в которой смогу стать игроком мирового уровня. Мои амбиции наталкивают меня на это".

"Часто смотрю поединки премьер-лиги, и меня привлекает стиль британского футбола – прямолинейные атаки. Это не может не привлекать. В составе "синих" есть Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард, хотел бы поиграть вместе с ними. Думаю, что готов для переезда в другую страну", - сказал Неймар.
Мне эта ситуация чем-то напоминает эпопею с Агуэро...
А так, если купим его, будет кул))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.