![]() |
|
Что за бред 1500 матчей это что много? Я уже 3000 матчей сгонял ! И играю просто потому что нравится . В другие игры практически не играю . В этой фифе только один минус что нету античита ! И самый главный вопрос , если так ненавидят фифу , зачем играют в УТ?
|
Кокос, по моим советам много кто заработал по пару лямов, да и кроме меня советов по трейду никаких, даже деньги предлагали за советы по трейду.
Добавлено через 10 минут Цитата:
а те кто 2-4 диве за людей не держат. говорят таких нет, даже в 1 диве все раки |
ICQx, ну я кстати и не претендую на звание крутого игрока ) И согласен с тобой не раз уже такое слышал на форуме , потому хотел бы напомнить реальную историю в футболе , на последнем чемпионате Европы когда будущие чемпионы практически огребли от Исландии , так что в игре все равны .
А всем папкам в ВЛ хотел бы напомнить что в этой версии фифы доказательств вашего мастерства нет , все вопросы к разработчикам по поводу античита . Так что все играют по фану , кто не согласен в сад , ой в УТ ) |
BlackDragon, 3000 игр, очуметь. Кто еще задрот... У меня с еженедельными вл даже 1000 матчей не набежало до сих пор.
Один вопрос: как при таком кол-ве игр нельзя научиться в конкретную версию фифы играть? ведь кол во игр это опыт, а опыт это умение играть(хотя бы первый див взять,если уж не элиту в вл). ICQx, дно-это играть в 5 защитников+скипать игроков. |
Цитата:
|
1500 игр. 1 игра - 15 минут. Путём нехитрых вычислений получаем 15,6 суток. Плюс бесконечный трейдинг и время на скипанье соперников (что для меня, играющего на пк мерзость просто откровеннейшая, но это про пк). Смело добавляем ещё 10 суток. Итого, приблизительно 25.6 суток за неполный год. Как то не очень казуально, не? Я при схожей стате считал себя просто ноулайфером, а оказывается я казуал. Тут не только "э" с клавы пропадёт. :)))
Но Али и правда крутейший крайний цап. Но не центральный. ;)))) Добавлено через 2 минуты BlackDragon, не понял эскапады по поводу крутости и античита. Вот вышли тоттсы и, в принципе, вообще по фигу есть там чит или нет. Ключевые статы и так по 99. :) Больше того, как раз нужно быть сильно умелым, чтобы в условиях вл и читаков брать "илитки". |
ну я хочу покататать пару игор вечерком на релаксе, зачем мне играть с вл задротом и портить настройение, так что скипать задротов ето норма, ето вам что-то нужно доказать в вл, а потом плакать на форуме какой плохой коннект и как игра тащит сопа.
|
Играл у товарища на хуане, так там перекрестье при подаче углового скачет с бешенной скоростью и возвращается в центр. Нормально хрен подашь. Это вообще что? На пк у меня плавно ездит, останавливается где надо, а на приставке что за бред?
|
bujuju, я кстати давно хотел спросить про это. На клаве у меня с ним все в порядке, а на паде он всегда возвращается в центр. Пад от коробки
|
bumbarash22, а где я сказал что мне не нравится играть в УТ ? А насчёт того как я играю ответ прост , я играю как хочу ! Ты лучше этот вопрос нашей сборной задай , почему за столько времени не научились нормально играть ? Я никому ничего не должен доказывать , а вот тебе надо всегда планку держать )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|