Первые впечатления от перехода с пк на хбокс и освоении геймпада.
Поначалу начал играть с ботами, но это быстро надоело. Собрал два простеньких состава АПЛ и сериал и пошел в онлайн. Сначала было тяжко , в 10 диве попадались сопы и 12,13,15 года аккаунты, видимо игра узнавала мой уровень. С первой попытки 10 див не взял по причине двух вылетов(пока единственных) в победных по счету матчах . Потом игра пошла волнами – 4 победы , 3 поражения ,5 побед, 2 поражения, 5 побед и вот на данный момент вышел в 7 див. Постепенно сделал все сбц за исключением лиг. Лучший рейтинг 85-2 Косильни и Виллиан ( не густо с учетом не плохих паков((). Играл в основном с одной или двумя полосками коннекта по вайфай ( в двух метрах) , проводом подключу позже после участия в дейли нокаут для чистоты эксперимента. Не знаю, кроме пары матчей игралось комфортно, никаких тупняков у своих игроков не замечал. Коннектом в принципе доволен. Теперь про пад. Конечно, с каждым днем чувствую себя более уверенно. Основные для меня сложности – стик управления (частенько вылетаю за боковую с мячом на фланге , поэтому играю в основном через центр в пас), реализация (входишь в штрафную и начинается тупняк куда нажать, пофиксится с практикой), и хоть убей обводящий удар получается 1 из 4, соскальзывают пальцы, но думаю , как и с реализацией с опытом выправим. Ну и огромный бонус – отсутствие читерасов. В целом очень доволен переходом, есть время до 18 поюзать недорогих легенд.
Единственный на данный момент гемор для меня не относящийся к игре – оплата подписок xbox live и ea access не привязывается моя visa virtuon, с али проблем нет. Посоветуйте пару проверенных сайтов для покупки подписок и не только. Пока все.
|