Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

bart_by 11.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1671887)
Если я не собрал розового, значит получается пролетаю?

Так собери. 3 82 и 73-74 остальные. Копейки.

zo0mka 11.07.2017 17:07

Там сборка закончилась уже , я только Смоллинга взял. Потом решил еще Байи собрать но его уже не было

Dimanio 11.07.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1671888)
Но у меня игроки как с гантелями на ногах были , я в такой игре особо неконкурентособен)

А это из-за чего? Гандикап или коннект?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1671890)
Так собери. 3 82 и 73-74 остальные. Копейки.

Так уже нельзя

zo0mka 11.07.2017 17:28

Dimanio, хз что там влияет. Ну вот у нас с тобой первый матч 0:0 . У меня команда на месте как стадо ослов стояла, да и у тебя особо вперед никто не бежал .. Геймплей меняется от матча к матчу)

bart_by 11.07.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1671892)
А это из-за чего? Гандикап или коннект?

Добавлено через 4 минуты

Так уже нельзя

Я думаю будет достаточно просто розовых, сегодня может другие категории будут и возьмешь себе.

Честно, странно что вы не делали. Special карта с 84 рейтингом за 3-4 тысячи. Её просто нужно иметь на всякий пожарный)

Предзаказал наконец-то 18-ую, версия с легендой Роналдо и можно будет уже мучить её 25 числа вечером(8 pm, какой пояс не понял)

Dimanio 11.07.2017 18:31

Да, Смолу надо брать. Он очень топовый, у него есть всё как раз то что нужно защитнику и ничего лишнего. Все скиллы защиты зелёные, физика также вся зелёная кроме стамины (ну там 79, разница с 80 невелика) и прыжка (а он с его ростом не особо и нужен)
Скорость больше 75, вокрейты правильные. Я ни одного такого защитника из той же ценовой категории не знаю, вот вернул его с Байли во второй состав, сразу почувствовал надёжность

SparT 11.07.2017 18:39

zo0mka, с предпоследней попытки (успел пропотеть хD) взял таки приз....
https://www.youtube.com/watch?v=vGtl...ature=youtu.be

ICQx 11.07.2017 18:43

норм, уже 10 чел ливнуло от желтой сбч формы, а тот кто не ливнет будет бронзовым бичом

zo0mka 11.07.2017 18:44

SparT, хорош :D:D

minbel 11.07.2017 19:31

Первые впечатления от перехода с пк на хбокс и освоении геймпада.
Поначалу начал играть с ботами, но это быстро надоело. Собрал два простеньких состава АПЛ и сериал и пошел в онлайн. Сначала было тяжко , в 10 диве попадались сопы и 12,13,15 года аккаунты, видимо игра узнавала мой уровень. С первой попытки 10 див не взял по причине двух вылетов(пока единственных) в победных по счету матчах . Потом игра пошла волнами – 4 победы , 3 поражения ,5 побед, 2 поражения, 5 побед и вот на данный момент вышел в 7 див. Постепенно сделал все сбц за исключением лиг. Лучший рейтинг 85-2 Косильни и Виллиан ( не густо с учетом не плохих паков((). Играл в основном с одной или двумя полосками коннекта по вайфай ( в двух метрах) , проводом подключу позже после участия в дейли нокаут для чистоты эксперимента. Не знаю, кроме пары матчей игралось комфортно, никаких тупняков у своих игроков не замечал. Коннектом в принципе доволен. Теперь про пад. Конечно, с каждым днем чувствую себя более уверенно. Основные для меня сложности – стик управления (частенько вылетаю за боковую с мячом на фланге , поэтому играю в основном через центр в пас), реализация (входишь в штрафную и начинается тупняк куда нажать, пофиксится с практикой), и хоть убей обводящий удар получается 1 из 4, соскальзывают пальцы, но думаю , как и с реализацией с опытом выправим. Ну и огромный бонус – отсутствие читерасов. В целом очень доволен переходом, есть время до 18 поюзать недорогих легенд.
Единственный на данный момент гемор для меня не относящийся к игре – оплата подписок xbox live и ea access не привязывается моя visa virtuon, с али проблем нет. Посоветуйте пару проверенных сайтов для покупки подписок и не только. Пока все.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.