![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще истерию вокруг Неймара считаю неадекватной, не в самой сильной лиге показывает результат, причем результат индивидуальной игры а не командной. ИМХО, нафиг тем более за такие деньжище вдвойне нафиг... это с точки зрения футбола, с точки зрения бизнеса, возможно его майки тоже хорошо будут продаваться, так что фиг знает что Флопес придумает...
|
Кубок Америки вообще не смотрю, нет времени. Но даже если бы Неймар там феерил, мнение о нем не изменил бы - малолетний пижон-эгоист.
А вот Агуэро мне всегда нравился. Безусловно, большой игрок, но думаю, вряд ли все-таки к нам придет. Остается один вариант - выкупить Адебайора. В этом тоже немало положительных моментов. P.S. Школоло продолжает развлекаться (см. метки). Их как-нибудь идентифицировать возможно? |
Ну Агуэро-то само собой лучше! Другое дело, что неизвестно кем будет Немар через года 2-3. Может быть новым Рональдо, а может очередным Адриано. Бразильцы - непредсказуемый народ. Но сейчас он больше напоминает Балотелли. Тоже распиарен, как хрен знает кто, а на самом деле полное дерьмо - и как футболист и как человек.
p.s. Вот к примеру http://vkontakte.ru/video9337319_160635041 Да, смотриться красиво, шедеврально. Но разве в европе можно найти таких тупых защитников? Даже в условной Чезене нет таких дегенератов. Просто в Бразилии все так играют, там весь футбол - один сплошной танец, а неймар просто один из лучших танцоров. Но в европе он так играть не сможет, да и в его финтах нет ничего сверхъестественного. Лучше вон Ганзо, тот может во второго Кака вырасти p.p.s. хотя после этого видео начал сомневаться уже :) http://vkontakte.ru/video137353535_160503156 Но, опять же, не дадут ему в Европе так играть |
Месси прям не дают) У парня отличная техника, скорость и видение поля. Это в любом случае будет отличное приобретение для любого клуба.
|
У Месси по-крайней мере небыло петушиного гребешка на голове, а это уже какой-никакой, а показатель. Разделю мнение некоторых, второй Балотелли нам не нужен
|
Месси и Неймар две большие разницы. Месси действует корпусом, отлично закрывает мяч и резко меняет направление - это есть движение с мячом, контроль мяча. Неймар же качает корпусом и машет ногами - то есть финтит. Хотел бы я посмотреть как он раскачает ну допустим Видича))) или нашего же Пепе или Сережу. По финтам считаю лучшим в миру Криша по дриблингу Месси... неймар не уперся ваще никак
PS смотрел его интервью, столько понтов... |
Цитата:
посмотрел это видео... какие-то непонятные танцульки около бровки, или центра поля... сколько его обводок привели к голам или опасным моментам? на пальцах одной руки можно посчитать.. из плюсов увидел неплохую скорость и укрывание корпусом(но вопрос хватит ли сил,чтобы совершать такие забеги весь матч и бодаться с условным Пике\Видичем\ etc) |
Тут даже дело не Видиче и Пике. Защитники ниже классом просто пере..бут по ногам вне штрафной и все: лед на ноги, немецкие хирурги и т.д. А парень слишком любит себя на поле, чтобы перестоится. Может с возрастом придет мудрость, но это не уровень Реала на данный момент.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |