![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте стоит ли брать ТОТС Кьелини, а то про его ЛЧ версию вроде были негативные отзывы и по вратарям ТОТС Буффон или ТОТС Доннарума?
|
Цитата:
|
Пад умер, жаль, кнопка бега всегда будто "зажата" стала, даже если ее не трогать
|
Взял свой третий титул пердива не сыграв ни одной игры) Все победы приносили читеры,правда не каждый читер,но все же). Даже несмотря на то,что у меня состав такой же был как у них (восстанавливал физуху своему составу,сидящему в резерве)
|
Effenberg11, Я всегда за справедливое негодование, но не по поводу мяча "проходящего сквозь ногу". То что текстуры тушки тела сползают и не полностью повторяют движения хитбокса, дело привычное для любой игры. Тем более я ещё не встречал ни одну игру, где что-либо не проваливалось в текстуры.
Другой вопрос коннект. Это надо быть насколько отбитыми, чтобы в соревновательной игре сделать такой неткод, при котором у одного игрока есть задержка, а у другого нет. Вот за что надо вертеть на колу, имхо. |
Friftar, я одно время в радугу играл и 1 раз убил сопа в пятку, которая провалилась сквозь текстуру, как он ругался на разрабов, ибо потом все посмотрели на килкаме. Но это нифига не нормально, ни в радуге, не тем более в фифе.
Это норм? https://streamable.com/dsl17 |
Знаете почему не правы те, кто упиваются над тем, что " Sony уничтожили Майкрософт"?
Чтобы продукт был качественным, нужна конкуренция. А пример фифы показывается, к чему приводит отсутствие конкуренции. ЕА, со своими скриптами, сценариями, гандикапом, ох...и в край. По сути, мы с Вами, это мыши, подопытные кролики по зарабатыванию бабла. Канадцы тупо тестируют схемы при которых им будут больше донатить. Япошки, разродитесь, прошу вас! |
VeryovA, япошки не разродятся. Так как 90% лицензий принадлежат ЕА на эксклюзивных правах. А игрулька с man red и иже с ним никогда не будет популярнее игрульки с реальными футболерами. Даже если она геймплейно лучше в разы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|