Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

kitroj 01.11.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1792351)
и пусть дальше бегает. Зачем ему тень? У меня в клубе валяются тени, но Несте все равно якорь поставил

Чутка не хватает ему скоростишки. Он неповоротливый, я хочу попробовать что с тенью получится.

FireMixRU 01.11.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1792352)
Чутка не хватает ему скоростишки. Он неповоротливый, я хочу попробовать что с тенью получится.

дрибблинга она ему точно не прибавит

Mahuoni 01.11.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1792342)
KirKuz, спасибо за инфу.

Mahuoni, serggolf, а какие у вас роутеры?
Кисель ещё можно потерпеть, матерясь, но вот фризы с перемоткой - это сразу аут.

Дома гляну, что-то из массового и бюджетного)
Как сказать, если лаг и перемотка - тут всё ясно, просто выключемся после матча, а когда кисель, то на первый взгляд всё норм, но есть увеличенная задержка между нажатием и действиями, хочется превозмогать и только отлетаешь в итоге

vladson9 01.11.2019 16:03

Evidas, Отаменди пока что лучший цз, кем приходилось играть. Скорость есть, прыжки есть, отборы есть. И управляется за счёт не габаритной модельки хорошо.

Вьери 01.11.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1792348)
Блин, невозможно играть на этом джое от хуана....
У кого был опыт использования хуановского джоя и 360-го? Можете сравнить стики? на хуановском у меня совершенно жидкие, легчайшее касание и стик ударяется о внешнее кольцо ограничителя, к этому невозможно привыкнуть. Это похоже на то, когда я левый джой брал от 360-го, там тоже проблема была с упругостью стиков. Как проверить оригинальный джой или нет?

да, стики жидкие и не информативные! из-за этого валяется в углу джой за 4 тысячи, играю на 360 с отполированными стиками... скоро отражение в них будет видно ))) по факту уже читаю как купить лицензионный ДС4, а то сейчас это практически нереально. Все магазины завалены подделками.

usmishka* 01.11.2019 16:19

да норм стики на one, очень мягкие и отзывчивые. на 360м более жесткие...

s0u1 01.11.2019 16:20

Вьери, в мвидео тоже подделки дс4? Я там джой брал по акции, качество отличное и все прекрасно работает

ZavaDen 01.11.2019 16:29

kitroj, я Несте вчера поставил якорь и у меня он стал чудить и привозить пенки, до этого с гуардиан бегал все было шикарно, вернул обратно, вроде отпустило))

HackAShaq 01.11.2019 16:36

У меня на one левый стик так расшатало уже, что там не то, что в девятку, а просто в сторону ворот уже сложно прицелиться. Ну и RB/LB такие убогие - мало того, что щелкают так, что всех ночью будишь, так еще и ломаются :(
Если б можно было, давно бы другой джой купил. Из плюсов - в руке хорошо лежит и стики расположены удобно (хотя, это дело вкуса)

Inside355 01.11.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1792348)
Блин, невозможно играть на этом джое от хуана....
У кого был опыт использования хуановского джоя и 360-го? Можете сравнить стики? на хуановском у меня совершенно жидкие, легчайшее касание и стик ударяется о внешнее кольцо ограничителя, к этому невозможно привыкнуть. Это похоже на то, когда я левый джой брал от 360-го, там тоже проблема была с упругостью стиков. Как проверить оригинальный джой или нет?

Ну да, они мягче, чем на 360, но это дело привычки и только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1792364)
У меня на one левый стик так расшатало уже, что там не то, что в девятку, а просто в сторону ворот уже сложно прицелиться. Ну и RB/LB такие убогие - мало того, что щелкают так, что всех ночью будишь, так еще и ломаются :(
Если б можно было, давно бы другой джой купил. Из плюсов - в руке хорошо лежит и стики расположены удобно (хотя, это дело вкуса)

На новых ревизиях бампера тихие, не щелкают, и поломок за 15 джоев от one не было, а левый стик - это стандарт поломок на них

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1792358)
да, стики жидкие и не информативные! из-за этого валяется в углу джой за 4 тысячи, играю на 360 с отполированными стиками... скоро отражение в них будет видно ))) по факту уже читаю как купить лицензионный ДС4, а то сейчас это практически нереально. Все магазины завалены подделками.

Лохом себя почувствовал сейчас, неужели тоже подделку купил... в эльдорадо брал, жаловаться не на что

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.