![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно подвести итоги. Винрейт у меня 60% где-то на викэнд лиге. Сыграл хз сколько матчей, но выиграл 19-20. Турнир шикарен. Сопы просто красавчики, не было ни одного выродка, кто бы время тянул или специально травмировал. Получил истинное удовольствие от игры, в общем. Правда тяжело столько матчей играть, растянули бы они на 4 дня хотя бы. Завтра пакцы открою)
|
Цитата:
|
Добил только что до золота, осталось сыграть еще 7 матчей, если смогу сделать 4 победы - дойду до золота I, что считал целью максимум (цель - минимум - серебро II, я пессимист, да. Впрочем, я и начал с 1-3, бгг). За эти 18 матчей выучил отлично своих игроков из обоих сквадов, полюбил их и привязался.
Сквад 1 Сквад 2 Росси, на которого я наезжал, оказался чертовски полезным игроком, Модрич, которого не сразу понял, иногда творит дикие вещи. Англия намного более сбалансированная, чем Испания, интересно, конечно, что хотя я их играю по одной схеме и с одной кастомной тактикой - ощущения совсем разные. Выдохнул, пойду доигрывать, давно такого кайфа от Фифы не было, спасибо, что нормальный компетитив режим завезли. |
Столько положительных отзывов о лиге, скоро прилечу с командировки и возьму уже этот джойстик. Не подскажете расписание WL, где можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |