![]() |
gogolmogol
1) Наличие у руля команды Капелло Слушай.. ты б прежде чем писать, хоть бы подумал, а? До Капелло было много тренеров и у всех были с этой командой проблемы. Тот же Лушембургу был порсто восхитителен! Но его убрали. Капелло -- молодца. Проблема не в тренере. Это 100% Что касается ухода Роналдо... самое смешное, что я Рони тоже в Милан продал в ПЕСе :D:D Я как-то надыбал видео с голами Рони... такой игры в он в Реале практически не показывал... если только в самом начале карьеры. Уверен, в Милане он не заиграет. |
по-мойму это первое поражение Мадрида Вильярреалу
|
ну да.. за 15-матчевую историю
|
Мда, с такой полузащитой Баварию не одолеть
|
Бавария тоже отжигает сейчас.
Так что будем надеятся что менее чем через месяц уже, Реал заиграет как-то подругому. |
Дааа,реал так и не очухался, подождем лучшие времена,с Баварией посмотрим!
|
Блин, они Оливейру хотят в аренду. зачем?
форвардов не хватает, а меж тем Рауль должен очухаться - это вам не форвард? зафигачили хрен знает куда, вот и голы перстал забивать. А кто клепал их пачками еще несколько лет назад, забыли? с такими подходами к команде кого угодно зарыть можно. надоело, блин. имхо для мадрида тренера равного Дель Боске не будет. |
Цитата:
|
"Пресс-служба футбольного клуба "Реал Мадрид" сообщает, что сегодня вечером "Ф.К. Реал Мадрид" оформил продажу Рональдо Луиса Насарио де Лимы в "Ф.К. Милан".
"Реал Мадрид" хочет выразить свою признательность этому необыкновенному футболисту за всё, что он сделал за время пребывания в клубе. Моменты грандиозной игры, которую мы, мадридисты, не забудем никогда. 104 забитых гола в белой футболке и его послужной список отлично описывают его как одного из лучших игроков, носивших на спине 9 номер. Сейчас, в момент прощания с ним, "Реал Мадрид" хочет выразить Рональдо свою благодарность, пожелать ему спортивных успехов и прежде всего счастья в личной жизни. Спасибо, Рональдо и большой тебе удачи". |
Спасибо, я это все и на аламадрид почитать могу, что и сделал. :D слово в слово ;)
А я рад уходу Роналдо. По моему мнению, с его приходом атака как таковая у нас развалилась. Хватило только на 1 сезон, когда примеру взяли, а вотом атака стала больше походить на концерты солистов, а не на оркестр (как например в 2001-2002), когда Зизу, Рауль, Моро, и Фиго, как ни крути все же были одним целым, хоть и не всегда .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |