![]() |
KirKuz, спасибо за инфу.
Mahuoni, serggolf, а какие у вас роутеры? Кисель ещё можно потерпеть, матерясь, но вот фризы с перемоткой - это сразу аут. |
Цитата:
Маноласа на лево поставь. У Скриньяра стронг с вратарем и ему пофиг - 10 химии будет. Плюс крайние цз в этой схеме должны быть быстрыми. |
|
понятно, на этой неделе игра опять не даст играть. Только если з3 на волевых в полном напряге...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жестко что то с Тенью на ПК. Снайпил для Пике часа 2 так и не смог купить, думаю хрен с ней на якоре погоняю,а и его нет))
|
Блин, невозможно играть на этом джое от хуана....
У кого был опыт использования хуановского джоя и 360-го? Можете сравнить стики? на хуановском у меня совершенно жидкие, легчайшее касание и стик ударяется о внешнее кольцо ограничителя, к этому невозможно привыкнуть. Это похоже на то, когда я левый джой брал от 360-го, там тоже проблема была с упругостью стиков. Как проверить оригинальный джой или нет? |
Цитата:
|
собрал все сбч вчерашние+еще паки были с др и вл, везде просто ноль, как обычно. После такого всегда собираю один золотой апгрейд из бичей по фану. Вот антрейд еа дать может - вышел скрим Отаменди. Собственно вопрос - как он по сравнению с Вараном на дистанции, есть у кого-то такой опыт сравнения? Просто вчера как раз купил Варана, планируя пару цз Варан-Рио, и тут сюрприз )) или забить и посадить Отаменди на лавку..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |