![]() |
А Иванов вообще сколько сыграл матчей за Крылья? А самое главное как?
|
Кроме Иванова, Адамова как-то ожидаемо, да и одинаково.
|
не знаю, чему вы так все удивляетесь... состав более чем ожидаемый и от этого даже грустно. Половина состава к настоящему моменту не набрала никакой формы, но тем не менее, согласен с вами, едут за прошлые заслуги. хотя даже представить страшно, как будет выглядеть,к примеру, Билялетдинов на ЧЕ, если за месяц ничего не изменится! По Марату все ясно - конечно, он один из лучших полузащитников в России, но пока не сыграл в команде Гуса ни минуты. Единственное,что удивило меня - Керж... Да, игра не идет, фарта, куража нет, но на поле старается это видно, в отличие от того же Павлюченко! и хотя я болельщик СМ, считаю, что Керж больше заслужил поездку на ЕВРО!
|
Адамов не нужен и Семак.
Ренат заслужил, Марата и Сашу жаль... |
да Адамова и не возьмут,вместо него Кержаков поедет,список стопудово еще поменяется.
|
Цитата:
Только если форс мажор случится... Ну и две лишние фамилии уберут. |
Конечно Адамов это перебор ! ДУмаю если Сашка начнет забивать норм и стабильно играть то на ЧЕ поедет ! Павленко играет не стабильно Имхо !
Иванов .. ну незнаю что про него сказать - одно ясно ! что надо попробывать то всех ! а вот времени в обрез ! |
Не... Керж не нужен, он на поле мало что создаёт, да и всего гол забил за 10 туров... Через месяц ЧЕ, а он никакущий... Сыч и тот хоть острит и создаёт моменты... Если б везло, то по 2-3 мяча уносил бы с поля... С такой его реализацией скорее он на подстраховку... И насчёт Адамова, то даже хз... чёт мне кажется он не нужен сборной...
- Насчёт Аршавина... В Зените сколько угодно, мне плевать, а вот в сборной его не трогайте... |
Все-таки я считаю, что Измайлов своей игрой за Спортинг заслужил попасть в заявку на Евро.
Если б он ту же игру показывал, но только за какой-нибудь российский клуб, то скорее всего он бы был в сборной. |
ИМХО , если Гус не одумается и не возмет Измайлова в последний момент (а на 95% этого не случится) - то при любом негативном результате на Евро ему этого не простят ;) болельщики как минимум, журналисты - несомненно, ну и как максимум - НАФ ;)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159006 - походу Денисов или Файзулин попадут таки в заявку.. скорей всего Денисов :).. NoNseNz: http://fifasoccer.ru/forum/images/st...ttons/edit.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |