Цитата:
Сообщение от Коби Брайант
(Сообщение 448195)
Капитаном московского «Спартака» в гостевом поединке Кубка УЕФА с «Тулузой» будет австрийский защитник Мартин Штранцль,сообщает евроспорт.Как вы думаете подходящий человек?
|
ну всего скорее выбор делался исходя кто больше сыграл за основную команду матчей. в принципе исходя из состава, то я думаю да.
и еще Джанаев: рад, что позвали в великий клуб
Новоиспечённый голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, который перешёл в стан красно-белых из КамАЗа, прокомментировал "Спорт-экспрессу" это событие, а также рассказал о своём армейском прошлом.
"Давно мечтал о Премьер-Лиге, рад, что позвали в великий клуб. Срок контракта пока неизвестен, думаю три или четыре года. Постараюсь стать первым номером. Мне не впервой — в КамАЗе из третьего вратаря стал основным. Когда играл в ЦСКА там сложней было даже в основу дубля пробиться, не то что в основную команду, где безусловным первым номером был Акинфеев. В "Спартаке" думаю больше шансов заиграть. Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|