Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Konstantin 18.12.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447877)
Какой ты оптимист :D
Ну посмотрим, насчет первого тура не верю ;)

Лана, хрен с ним с первым туром. Главное чтоб вторая часть предсказания свершилась:).

Smile 18.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 448020)
Лана, хрен с ним с первым туром. Главное чтоб вторая часть предсказания свершилась:).

Для меня уже обыграть Спартак дороже, чем выиграть весь чемпионат :D

LeXeR 18.12.2007 21:44

вот как опять нам составляют календарь?
цска-локомотив-луч-зенит в концовке - это нормально?
ладно гранды
но почему во Владик то опять во время ЛЧ?
короче мне календарь пока не нравится

Shurik 19.12.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 448057)

да ладно, поменять должны с Лучом круги, хотя участие в ЛЧ нам ещё далеко не гарантировано, но будем верить в лучшее

Цитата:

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко подписал новый контракт с клубом на улучшенных условиях. Срок нового соглашения – четыре года с возможной пролонгацией на один, сообщает "Советский спорт".
не знаю, радоваться или нет, у нас игроки как дорвуться до денег, так сразу и играть перестают, вспомните того же Шишкина, а Рома и так сам не свой после англии, так ещё и деньги получив совсем успокоиться

Гарын 19.12.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 448057)
вот как опять нам составляют календарь?
цска-локомотив-луч-зенит в концовке - это нормально?
ладно гранды

дык вроде же жребием календарь расписывали?:confused:

NSK 19.12.2007 12:03

У спартака не сыграют: Павлюченко, Бояринцев, Торбинский, Плетикоса, Титов! Кстати кто знает по какому каналу прямой эфир будут показывать??? Говорят вроде по 7тв!!!

Коби Брайант 19.12.2007 12:05

Капитаном московского «Спартака» в гостевом поединке Кубка УЕФА с «Тулузой» будет австрийский защитник Мартин Штранцль,сообщает евроспорт.Как вы думаете подходящий человек?

ХРЮ-ХРЮ 19.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 448195)
Капитаном московского «Спартака» в гостевом поединке Кубка УЕФА с «Тулузой» будет австрийский защитник Мартин Штранцль,сообщает евроспорт.Как вы думаете подходящий человек?

ну всего скорее выбор делался исходя кто больше сыграл за основную команду матчей. в принципе исходя из состава, то я думаю да.

и еще Джанаев: рад, что позвали в великий клуб
Новоиспечённый голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, который перешёл в стан красно-белых из КамАЗа, прокомментировал "Спорт-экспрессу" это событие, а также рассказал о своём армейском прошлом.

"Давно мечтал о Премьер-Лиге, рад, что позвали в великий клуб. Срок контракта пока неизвестен, думаю три или четыре года. Постараюсь стать первым номером. Мне не впервой — в КамАЗе из третьего вратаря стал основным. Когда играл в ЦСКА там сложней было даже в основу дубля пробиться, не то что в основную команду, где безусловным первым номером был Акинфеев. В "Спартаке" думаю больше шансов заиграть. Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Konstantin 19.12.2007 12:22

Имя мне его не нравится... А если серьёзно молодых, конечно надо набирать:)

ХРЮ-ХРЮ 19.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 448200)
Имя мне его не нравится... А если серьёзно молодых, конечно надо набирать:)

имя тебе не нравиться... а ты знаешь чей он воспитанник? подсказка: там где копытами цокают и кричат иго-го.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.