Цитата:
Сообщение от Lextop
(Сообщение 1792311)
Кто переходил с клавы на геймпад и существенно повысил свои результаты в игре, можете написать главные преимущества которые дал вам контроллер реально на практике.
|
охо! да это небо и земля. Я привыкал пару недель с болью и слезами в 2011 фифе. Но это же точность ударов, мог попасть в любую точку ворот, перебрасывал за шиворот стоя на углу вратарской, когда вратарь подбегал и с нулевого угла в дальнюю девятку парашютом... но тогда не было скриптов и мы играли руками... Второе, мы играли с финтами. На клавиатуре руки можно сломать, а джой идеально подходит. Но сейчас финты практически не нужны. Я только радугой пользуюсь, когда в штрафную врываюсь.
Сейчас даже не знаю. Будет ли смысл и эффект от пада. Очень многое заскриптовано. Особенно удары. Сейчас комбинации клавиш решают. Если раньше я стик оттягивал в противоположную движению игрока сторону и закладывал мощный удар низом, то сейчас нужно всгео лишь две кнопки зажать по очереди. И т.д. и т.п.
Игру сильно испортили в угоду массовости. Но играбельно, не спорю, под пиво гораздо легче стало. :-)
|