Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

mish 04.07.2017 09:53

Ну вот опять, вчера вечером смотрел Глушакова (синего) самый дешевый был 38к, монет не хватало. Сегодня с утра купил за 25к. Он же вроде уже не падает откуда хоть такие скачки цен, на ПК такого бреда не было.

belowbox 04.07.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1671299)
Origin на коробке - это ea access? Если да, то при регистрации требуют именно почту майков, куда вводить от ориджина на пк я хз. Плюс при вводе почты майков в вебке или приложении на смартфоне, пишут не существует. И если с новым акком я могу смириться, то с отсутствием вебки и приложения на смарте нет. Если есть какой то маленький ньюанс,который я упускаю, отпишитесь плиз.

Добавлено через 22 минуты
Я понимаю, что нужно привязать акк еа на бокс, но как и где в настройках?

Добавлено через 13 минут
На сайте еа пишут , что если адрес почты отличный от коробки , то при запуске игры автоматом спросят, чего у меня не произошло. Как исправить ситуацию?

Кто с Пк перешёл, помогите человеку ;)
Я ea access, не пользовался хз.
Но при переходе с пс4, создал аккаунт с такой же почтой ну это больше для удобства. Подрубил на него подписку Xbox live. Захожу в Фифу в ут и он при подключении к серверам, просит логин еа. При котором я на плойке играл, заходил в приложение и тд. Ввёл почту (не Новую! А которую вводил раньше в вебке) и все он подрубился. И сейчас у меня в приложении два варианта пс4 и иксбокс.

serggolf 04.07.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1671303)
Ну вот опять, вчера вечером смотрел Глушакова (синего) самый дешевый был 38к, монет не хватало. Сегодня с утра купил за 25к. Он же вроде уже не падает откуда хоть такие скачки цен, на ПК такого бреда не было.

Вчера тоже заметил какую-то хрень, мониторил пару часов al soma 90, с 40тыс дошел до 50. Причем самое забавное, что как только новый появлялся на рынке на него сразу же делали ставку. Может ЕА мутит? Искусственно создают дефецит игроков.

minbel 04.07.2017 11:23

belowbox, В самом приложении еа аксесс в учётной записи при переходе изменения учётной записи меня правильно кидает на мой аккаунт ориджина. Но при входе в игру , игра автоматом подключается к серверам, может можно это отключить?

belowbox 04.07.2017 11:33

minbel
Погоди, а почему тогда в приложении когда ты вводишь этот аккаунт, он пишет, что его нет?? Чёт я не вкуриваю.
Раньше ещё когда в 15 части, аккаунты покупал, там прям давали
Логин, пароль для консоли
Логин, пароль и ответ на секретный вопрос для Еа
Ea access это просто набор ништяков, что ты на нем акцент делаешь? Ты без ацесс можешь играть на боксе. Тут нужна подписка xboxlive, аккаунт бокса, и аккаунт еа спортс. Через который ты в вебке заходишь

tigero 04.07.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1671305)
Вчера тоже заметил какую-то хрень, мониторил пару часов al soma 90, с 40тыс дошел до 50. Причем самое забавное, что как только новый появлялся на рынке на него сразу же делали ставку. Может ЕА мутит? Искусственно создают дефецит игроков.

тоже заметил странности на рынке...у меня после всех СБЧ остался один продаваемый ТОТС Изкуердос 87, вчера решил посмотреть сколько он стоит - на рынке висело всего 5-6 штук, уже удивительно что так мало для такого низкого рейта...сегодня захожу его вообще нет...вопрос, кому нужен этот синий супер бист с пейсом 60 ? )

может реально ЕА сами чистят рынок...просто слабо верится что кто то скупает такую не играбельную карту...вообщем всё очень странно :cool:

wolvern 04.07.2017 11:54

tigero, может люди затариваются высокорейтинговыми игроками перед сбц на пенсионеров, там явно ребята нужны будут от 87 и выше. А потом их или сплавят втридорого или засунут в сбц.

minbel 04.07.2017 11:55

belowbox, Я могу зайти в вебку и приложение, но на пк акк. Как я понял, я пропустил момент с выбором акка еа при первом запуске фифы на боксе и поэтому опыт не был перенесен. Вопрос в том как это исправить. Аксесс я взял , чтобы не покупать 17, кроме того игры для детей.

tigero 04.07.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от wolvern (Сообщение 1671311)
tigero, может люди затариваются высокорейтинговыми игроками перед сбц на пенсионеров, там явно ребята нужны будут от 87 и выше. А потом их или сплавят втридорого или засунут в сбц.

весьма опасные вложения...а если не будут, можно прилично попасть )

выставлю своего бича за 100к, мож купит кто )

s-cyrax 04.07.2017 12:05

serggolf,
tigero,
Обычное дело, через 3 дня новые SBC, Тотсы самое выгодное вложение, там и рейтинг и тд.
В первый день в игре чтоль?))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.