![]() |
|
|
belowbox, нормас
|
|
usmishka, толк есть разве что в Сауле. У остальных либо тотсы есть, либо это уж совсем смешные игроки
|
проходил квалификацию в ВЛ через сайт, сегодня утром дали пак с тотсом
|
SarCast1c, вчера тоже видел. Наконец ему повезло (правда под конец игры), а то сколько он гор паков за награды открывал постоянно шлак выпадал.
|
https://i.gyazo.com/72cc9ee226a1b784...050bd2c3f8.png
играю вл, попадается мразеподобное существо с такой поляной, коннект естественно говно, вся его игра в первые 13 минут бег по флангу, один раз у него прошло, он забивает, празднует полностью (повторы и тд) после моей разводки - разрывает и мне луз. людям же плохо желать рака, да? :) вот чертов гуманизм Добавлено через 26 минут P.S оказывается, это не зачлось, спасибо и на этом |
SarCast1c, По Горилле, Вот оцените реакцию адекватного человека. Где истерика, где забеги по комнате, где бабские вопли и висение на люстре ?.Выпали Месси и Рон в одном пакце, да повезло!!!, руки на голову закинул, все. Поэтому из киберов в основном только Гориллу смотрю. По игре так вообще нумеро 1.
Сегодня кста ютуб порекомендовал мне глянуть часовой видос о том, как Кефир промыл Уфенка и Ежа совместно:). Глянул перемоткой минут 10. Впринципе я с ним согласен полностью. По Ежу вообще слово в слово по моему мнению сказал: двуличный персонаж, с явным лицемерием, который за удержание некой репутации свое очко продаст. |
SarCast1c, а у меня теперь другое. После того,как усилился тотсами, через матч вот такая статистика:
стата при этом большинство обитающих здесь форумчан(кто играет турниры на пк) знает,что я не отношусь к тем,кто бьет лонгшоты. Добавлено через 43 секунды Gollazk1n, выйди в сеть пжл |
SarCast1c, все-таки, как тебе Сигурдссон? Годный ЦАПник или так себе?
Сделал в очередной раз себе второй состав (но если выйдут премиум СБЧ с Лэмпардом и Джерардом в английских клубах, то опять распродам синяков :)) Очень хочу потестить близняшек ЦЗшек из Шпор, Лаллану и Алонсо (выпал мне в рулетке с продаваемым ТОТСом), ну и снова Коэлмэн будет разрывать правую бровку )) Алли тоже интересно посмотреть на ФРВ) Агрессия 99, скорость, удар и корпус присутствуют) Может заиграет) https://pp.userapi.com/c638821/v6388...E81iEgjXms.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
|