Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

AsdaD 29.06.2011 09:10

s1naid, в Испании "Мадридом" именуют Реал. Это для всего остального мира Реал - это Реал. Если посмотреть историю клуба, то изначально Реал назывался Madrid Fut bol club. Это потом уже один из королей дал клуб статус королевского.

С испанского слово Real как раз-таки и переводится, как "королевский". В Испании никто Реал не называет Реалом. Все называют его Мадридом. И русскоязычные поклонники знают такие нюансы и тоже имеют его Мадридом, поэтому я по привычке написал Мадрид.

Когда Энрике Сересо сказал: "Si Kun se va al Madrid", имелось ввиду: "Да, Кун переходит в Реал".

DoubleQuick 29.06.2011 10:05

Нормально так вы Юве обломали. :)

AsdaD 29.06.2011 11:04

Если Кун в итоге перейдет в Реал, значит будет правильна инфа Марки о том, что Неймар - отвлекающий маневр, чтобы спокойно подписать Агуэро. Ведь непросто так в последние несколько дней слухи о переходе Агуэро значительно утихли, а тут раз сам президент матрсасов вовсеуслышание заявил о переходе Агуэро в Реал.
Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 924216)
Нормально так вы Юве обломали. :)

Лично сам Агуэро в спортивной плане от перехода в Юве, на мой взгляд, не выиграет. Скорее, даже проиграет. Ювентус - большой клуб с историей, бес сомнение, но на сегодняшний день при всем уважение, они - середняки с непонятным составом и тренером, который прежде работал в непримечательных клубах и не выполнял таких амбициозных задач, которые стоят сейчас перед ним. Даже, если они этим летом они очень хорошо укрепятся, все равно понадобиться несколько лет, чтобы вернутся в элиту.

А Агуэро хочет сделать шаг вперед именно в спортивной плане. Переход из Ателетико в Реал - именно такой шаг. Юве по итогам прошлого сезона не попали ни то что в ЛЧ, а даже в ЛЕ. В таком случае, какой смысл Агуэро переходить из бесперспективного, но играющего стабильно в еврокубках (и даже иногда выигрывающий их) Атлетико в клуб с достаточно туманным перпективами на ближайшие годы?

DoubleQuick 29.06.2011 11:12

AsdaD, да я тоже не верил в переход Куна в Юве.
Мне теперь интересно сколько же вы за него заплатите, если он все таки перейдет)

AsdaD 29.06.2011 11:20

DoubleQuick, 45.
Именно такая клаусула в его контракте. В противном случае он не перешел бы в Реал, ибо матрасы не уступили бы ни цента.

Blancos 30.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 924194)
Буквально несколько часов назад, все испанские газеты спортивной направленности процитировали Энреке Сересо, президента Атлетико: "Да, Кун уходит в Мадрид"!!!

Что-то последние новости не очень с этим вяжутся.
Вот например с Чемпа:
Цитата:

Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар уже окончательно определился со своим будущим клубом, передаёт Marca.
Футболист сборной Бразилии сказал защитнику "Барселоны" Даниэлу Алвесу, что будет играть в мадридском "Реале".
"В следующем сезоне я буду играть за "Реал". А о "Барселоне" и слышать не хочу", — сказал Неймар Алвесу.
Цитата:

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро почти стал игроком туринского "Ювентуса", передаёт La Gazzetta dello Sport.
Согласно информации источника, в ближайшие дни состоится встреча между представителями обоих клубов, на которой может быть достигнуто окончательное соглашение.

AsdaD 30.06.2011 15:27

Посмотрим.
Но Неймара не хотелось бы совсем.
Лучше уж никто, чем он.

Motaro 30.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 924682)
Но Неймара не хотелось бы совсем.
Лучше уж никто, чем он.

А почему так резко и негативно? Вроде парень сам в "Реал" хочет. Признаться, не видел игр с его участием, но отзывы по нему весьма лестные.

Blancos 30.06.2011 17:05

Judas Priest, есть опасения что он не заиграет, ибо зеленый еще, ну и адаптация и т.п.

Человерт 30.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 924699)
Judas Priest, есть опасения что он не заиграет, ибо зеленый еще, ну и адаптация и т.п.

Аля Робиньо, ну да.
Хотя, по мне, так лучше он, чем Агуеро, в том плане, что три состоявшихся форварда это через чур, особенно если играть с одним. Сезон, конечно, длинный, все дела, но как раз будет идеально, если сырой Неймар по ходу сезона будет потихоньку вкатываться в обойму

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.