![]() |
Цитата:
|
Ребят, это феноменально. Если состав останется, то через 2 года это команда будет непобедимой! :)
А теперь нужно морально вытерпеть матч на Ноу Камп и догонять МЮ. С победой все болельщиков Арсенала!!! |
Лучший матч Кошельни за всю его историю. Надеюсь, что он не лучший в его обнадёживающем будущем. По делу обыграли, шок. Меня чуть не порвало, слов нет.
|
Я счастлив! Спасибо за такие эмоции! Барсу обыграть не каждый может! Да ещё и отыграться! Присоединяюсь на счёт вопроса "что было на футбоке?". Шава хладнокровен как всегда! Я надеюсь вы пройдёте Барсу! Да, по-моему, уже не вы, а мы!
|
Цитата:
http://img33.imageshack.us/img33/9186/5915p.jpg |
А есть видео посмотреть?
|
Ееее!!! Ребятушки, молодцы! Так рад! Красавцы! Аршавин умница!!! Топтать Барсу! К сожалению только матч не получилось посмотреть :( Как думаете, стоит поглядеть, зная результат?
|
Цитата:
|
Косматый, думаю, да. Это был образец классного футбола.
|
Поздравляю вас с победой, Арш красавчег, Ван Перси канеш немного курьезный гол забил, хотя мб так все и хотел, напрашивался-то явно прострел. Барса по делу проиграла, слишком скушен и прогматичен ее футбол был, на мой взгляд, даже гол обыденный уже, ну и рад что АПЛ в очередной раз доказала свою силу, это Барсе не в ЛаЛиге дворовые команды обыгрывать:)
П.С. Удачи вам в ответке;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |