![]() |
Парни, как у вас дела обстоят с уикенд лигой? 8 побед 7 поражений, все победы и поражения минимальные, такого г*вна я в ут сезонах не встречал. ИИ совершенно не прикрывают соперника, зато его игроки кроют моих на раз два, я не успеваю вообще ни за кем. Атака соперника - мой игроки за центр кругом, начинается моя атака - его игроки все поголовно уже в штрафной и хрен что сделаешь, настоящее болотище.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
dimassm17, Брал,только это уже другая история:) Хотелось норм выступить в уикенд лиге, но игра почему-то не дает этого сделать.
|
AlexeyTMN, Ну я могу сказать, что свои победы я тоже вырывал с боем. Порой в один мяч, на пределе концентрации и собранности, учитывая еще мой слабенький состав. Только пару-тройку человек были действительно лучше меня без вопросов. Еще 2-3 поражения в равной борьбе. Как результат 19 побед, 1 правда читер принес. Результатом очень доволен. Думаю, сыграл лучше, чем мог, потому что особо без запросов шел в этот турнир, не нервничал за результат. Но бомбило и пригорало моментами знатно конечно, но так у всех....
|
Цитата:
|
Я слил где-то 5 овертаймов, где-то 3-4 раза проиграл, ведя 2-0, 3-1. И одному-двум сопам реально по делу, крутые типы были.
А вообще скрипты те же)) После вымученного гола провалы в обороне, и волшебные последние минуты матча)) |
dimassm17, эт понятно, но здесь вопрос стоит не о уровне соперников а интернет соединении:) так как поведение моих игроков, переключение и игровой процесс оставляет желать лучшего в этой лиге, против меня же соперник творит что хочет, его игроков вообще догнать не могу, на дриблинге половину моих игроков проходят) такого я не допускаю, но в данный момент я даже подстроиться игроками не могу.
|
Цитата:
http://i.imgur.com/Hvk4Vdn.jpg |
AlexeyTMN, Я тоже был не в восторге от коннекта временами, но играть в целом можно было, вчера.
|
Для того чтобы награду получить нужно все 40 матчей сыграть?))
Вот я выиграл 15 и дальше времени нет, награду не дадут?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |