![]() |
Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин, Погребняк, Файзулин-вот основа сборной!!! ИМХО
|
Цитата:
Помоему надо везти на ЕВРО парней из деревень, у кторых реально горят глаза и они огут играть за Россию, а не Евро и Евро - центы! Опять же ИМХО! Ггг 500 постов СЗОТ |
От того что мы возьмём в сборную деревенщин с горящими глазами у них мастерства не прибавится.
|
2Т.Ф.К. как ты догадался??) Просто на ЕВРО надо брать тех кто уже ощутил на своей шкуре огонь европейских баталий! А брать всех этих Адамовых, Семшовых и Быстровых считаю не допустимым они разваливаются на ходу! ИМХО
|
Цитата:
dronick не знаю... :) |
Это точно!
|
Совсем чуть-чуть осталось до объявления состава, наконец-то узнаем, кто эти счастливчики...
|
Цитата:
Кто готов - тот и поедет, а поедут один черт не лучшие, потому что все лучшие в других сборных, а поедут те, кого имеем, то есть как обычно выбирать не из кого, да и нечего... Парней из деревень? Да, это вариант, они будут биться, не спорю, до последний капли пота и крови... Но вот одно "но"... У них же даже пасспорта не у всех имеются, их просто не выпустят за пределы РФ. |
Barry ты (ч)удак что ли? кто не выезжал за пределы России??? Эти ребята завтра в финале КУЕФА будут играть, это полено лучший бомбардир КУЕФА, Файзулин много лучше Билли, а по поводу одной игры Аршавина это ты поторопился!!! В любом случае Зенит в Европе играет лучше остальных?-лучше это факт, а играют в основном составе в отличии от твоего СМ 7-8 Россиян!!! Так что не бзди Зенит есть базовый клуб для сборной как бы тебе этого не хотелось!
|
dronick, здесь я не собираюсь обсуждать эту тему, если находи меня где хочешь... Но скажу одно, что некоторые из вышеперечисленных футболистов не доходят до уровня сборной, а некоторые даже в ней не играли, поэтому нечего уж говорить о костяке сборной. Когда сборная играла с так называемы костяком (т.е. сборная образца 1999 года, когда косятк команды был ФКСМ), то все футболисты были уровня сборной, а не то что эти...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |