![]() |
Старая форма лучше и красивее была! Так что не надо косить под лондонцев - свой стиль оставить надо! :)
|
haker-pfa, согласен, ненадо не подкого косить, а вторую фому можно сделать например как у Селтика Полосатую, тоесть бело-красные!
|
Да блин, успокойтесь вы уже. Это - стандартная тренировочная форма Найка, ее можно в магазинах купить (без символики клуба, естессно), Барселона в аналогичной (сине-гранатовой, но того же покроя) тренируется уже года три, не исключено, что и Спартак тоже не первый раз ее одел. Форму на следующий сезон менять не планируется, останется нынешняя.
|
В принципе все могло бы закончитсфя и гораздо хуже, так что считаю что овезло 30000 - лучшее что могло произойти. Хотя в следующий раз таких поблажек не будет это точно.
Цитата:
|
Надеюсь такой формы не будет в следующем сезоне.Форма отвратительная.
Скорее это рабочая как сказал ХРЮ-ХРЮ. ЗЫ.Я считаю что УЕФА, должно принять решение, что-бы: клуб не платил за действия болельщиков, так-как враги Спартака могут устроить Акцию какую-нить на стаде. А платить должны болельщики. Болельщики одновременно теми поступками выражают поддержание этого клуба и одновременно делают ему хуже.ИМХО ЗЫЫ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
discounter
Забавная точка зрения: не подпишем, а если подпишем, значит игрок говно. Butcher И кем же мы интересовались и не купили? Только про Савиолу не надо :) В пример "интересных и купленных" могу привести Плетикосу и Веллитона. |
Цитата:
З.Ы. И не слова о Савиоле ;) З.Ы.Ы. А о Плетикосе и Веллитоне узнали непосредственно перед подписанием контракта, что то я долгих "интересуется" перед их переходоми не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |