![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenDratvin, ну вот если мы и выйдем из группы, то это уже будет успех, а зацепить 2-3 очка в первых двух матчах можно поробовать, ну а в третьем уже надо биться. Ктож мог преположить, что скромнный Зенит дойдет до 1/2 КУЕФА пройдя Вильяреал, Марсель(с ними вообще 3-1 горели после первого матча). Тем более Гус везунчик....
ЗЫ: Hадежда - мой компас земной А удача - нагpада за смелость |
Цитата:
2-3 очка это врядли , недооцениваете вы шведов)а если проводить параллели с зенитом, то ты видел их игру в КУЕФА? они показывают блестяший футбол в одно касание, на огромных скоростях ,достойный полуфинала (бюджет 75 млн это скромный?). а сборная в последних трех играх показала на ,что она способна... пока в обороне "сестры игнашевичи"(с) кто-то из наших гениальных коментаторов) я не верю что мы можем выйти из группы. 2 чероно-красный холм:p :) выходили , радовались , кричали, болели , потому что пройти на евро , да еще и оставив позади калек Макларена это уже огромный успех для нашей команды |
Так почему бы не продолжить победную поступь нащей команды, и насколько я помню (могу ошибаться конечно), но все команды под предводительсвом Гууса выходили из своих групп..
ЗЫ. Hill - холм, а я heel )) |
Я конечно тоже не ярый оптимист, но тогда Австралия вообще не должна была ехать на ЧМ. Ведь в одной группе с Бразилией, Хорватией и Японией делать вообще нечего. А они не только вышли, но и на равных бились с Италией, проиграв только за счет более чем сомнительного пенальти.:rolleyes:
Верю в выход из группы с трудом, но продолжаю надеятся, что все было не зря.:o |
DenDratvin, а в обороне Зенита играет Крижанец, Риксен. Это не показатель. Да и недооцениваю я не шведов, а испанцев, вот кто действительно может в очередной раз обосраться на Евро. Вообщем венрить нам не кто не запрещал, авось нам повезет
|
Цитата:
Цитата:
Это к сборникам. Мой состав. Предварительный. По позициям, а не по амплуа. Вратари: Акинфеев, Малафеев, Габулов Защитники: Колодин, Широков, Анюков, Сенников, В. и А. Березуцкий, Янбаев. Полузащитники: Аршавин, Зырянов, Бояринцев, Измайлов, Быстров, Жирков, Павленко, Файзулин, Билялетдинов. Нападающие: Павлюченко, Погребняк, Кержаков, Сычев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |