![]() |
|
VeryovA, я шел 16 - 3 в субботу, а в воскресенье поменялись планы) Недельку погреюсь на солнышке)
|
Цитата:
|
Запотел кубок,в результате выпал какой то неизвестный говнарь квиксельный с 84 рейтингом(
|
Teranid, да у меня тоже какой-то бич из Турции. Не узнал до какого числа синяки падают?
|
Teranid, разве есть тотсы с рейтингом 84?
|
carabask, я даже ошибся,83 рейтинг ,какой то Vaughan
Dr_kreker, неа,не узнал,молчат все,или не знают P.S. Капец,он еще и серебряный(( вот еа твари жадные( |
На удивление легко взял кубок с тотсом. В финале соп даже рейджкитнул при 0-4.
На выходе естессно какой-то квиксельный аргентинский бич, я даже и не ждал другого, в этом году ЕА решила что с меня хватит непродаваемого огбонны из пака за ДР.... За весь сцуко год.... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Teranid, радуйся что продать можно
|
Продам троицу тотсов Рамос-Марсело-Кеземиро и соберу такой составчик https://www.futbin.com/17/squad/4808864 благо наинголан все летит вниз,а то даже и не мечтал его взять. Хотя и тройка эта потеряла наверное лям в общей сумме, но Раджа потерял больше)). Когда соберу буду ждать по 4-5 штанг за матч,сейчас 1-3 в каждом. Алонсо непродаваемый,на замене Сон 90, Бальде Кейта (непродаваемый),Хедира (непродаваемый),Маркиньос (непродаваемый)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|