![]() |
|
Цитата:
|
Teranid, На консоли никак не запустить никакой посторонний софт ( если я не ошибаюсь ). Так что вряд ли
|
Я такого п.ца не видел,сегодня решила игра по полной поиздеваться. Нахрена вообще в игре синие игроки? чтобы бить по штангам? Проигрывал 1:0. с 70 по 80-ю минуту соп не играл вообще,то ли угорал надо мной и игрой,то ли отошел. Но 10 минут он стоял. В эти минуты мои из убойных позиций попали 2 раза в перекладину и три автоблока от защитников всеми частями тела. Потом он вернулся,закатил второй шаровый гол и только после этого на 90-й минуте игра великодушно позволила мне не попасть в штангу и забить гол престижа,та ну на хер эту фифу
|
Gogen228, ну тут имеется ввиду, что будут вводить общий онлайн для пк и хбох(вроде в рокет лиг уже такое есть) и на консолях будут встречаться пк читеры) но не думаю, что иа пойдет на такое, смысла в этом нет)
|
Цитата:
Очередной матч в кубке,выигрыва...зависла игра ,замерла и мертвые с косами,выход через диспечтер,красота,люблю говноконтору |
ну на боксе все возможно, там виндовс)
|
bart_by, а я смотрю тебе лишь бы придолбатьcя теперь к моим сообщениям из-за ICQx?
Разные в чем? Рост один, вес один, телосложение одно и то же. Оба левые вингеры. Статы сбч 89 Сон и Рона обычной карты одинаковые. Даже по футбину показывает одинаковый процент полезных действий на поле и показатель игра/гол и у того и у другого. Абсолютно разные, ага... |
Рональду, казах...
Вы попробуйте тотса Лемарчика, я в шоке от этого юнца. Он затмил даже Лаки! Такой управляемости и рывка я не видел ни у одного игрока. Добавлено через 3 минуты ICQx, бро, го к нам в чат psn) Добавь меня во френды |
VeryovA, ты как ВЛ отыграл? А то я у консоли буду в воскресенье))
|
vorber, потратил всё воскресенье с надеждой всё таки записать в стриме борьбу за элиту, но не сложилось. Соперники были очень сильные и некоторые из них меня жестоко наказали. Перебомбил жутко)
А ты чего? Не получилось отыграть? У тебя великолепные шансы на элиты же были |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|