![]() |
Реально в этой фифе у меня из ценного падают только защитники - Серхио Рамос (2 раза), Тьяго Сильва, Давинсон Санчез (2 раза). Вчера упал Уокер и я задумался - с ПЗ в этом сезоне беда, они нормальные есть только в АПЛ и Семеду из лалиги. АПЛкой не играю, вопрос - стоит ли его встраивать в бундес через Санчо или продать за его 50-60к и копить дальше на топов в атаку?
|
sprew88, может тебе тогда взять Занетти за жетоны и продолжить копить на топ атаку?
|
Вложений: 2
Продолжается моя эпопея с геймпадом. Купил таки от xbox one. Не буду сейчас в подробностях расписывать какое это Г.. по сравнению с 360-м. Вопрос в другом. Гнездо под кабель мини ЮСБ естественно развалится через месяц. Нужно подключать по воздуху. Приобрёл сразу такой адаптер buro BT40A. BT версии 4.0, в отзывах пишут, что такой джой норм коннектится. А у меня, сцуко, не хочет! Видит джой, но не происходит сопряжения. На ноуте завелся без проблем на встроенном БТ.
В чем может быть проблема? |
s0u1, из легенд планировал Фердинанда брать, т.к. с ЦЗ тупо линков больше
|
Цитата:
|
Прикупил себе под ВЛ сразу и Лариску и Эдерсона. Один будет бесить буду ставить второго и наоборот. А Де Хеа с Алиссоном вообще не стоят своих денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
360 пад лучше Xbox one? Чем интересно? Может ты просто привык к 360 ому? Если ты алкаш хронический то гнездо конечно через неделю разебьёшь;) |
deniace, Тоже хочу джой от 360 заменить на One. Неужели он такое Г? Еще и стоит под 3.5к.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |