![]() |
Цитата:
1. Белоруков. Это ж за какие заслуги? 2. Павленко. И не надейся, не поедет он. 3. Комбаров. Не уверен абсолютно... хотя всё возможно. 4. Шунин. Да нет, третьим стопудово будет Габулов 5. Паршивлюк. Сомневаюсь я что-то, что Хиддинк его даже на товарняк вызовет. |
Цитата:
2. Павленко - за хорошую игру, показанную в последних матчах ЧР 3. Комбаров - за старание и стабильную игру. 4. Шунин - Третий голкипер, который весьма стоит в воротах своей команды, и является номером 1 в ней 5. Паршивлюк - за старание, показанную в последних матчах, а также один из защитников Спартака, к которому претензий меньше всего. Да и игру он показывает двольно таки хорошую для своего возраста. Плюс ко всему и малое количество защитников в нашей стране. |
Цитата:
|
Barry WILD, в сборную просто за старание очень редко берут игроков. К тому же ни Павленко, ни Паршивлюк почти не имеют опыта выступлении на высоком уровне. Шунин, к сожалению, еще барахлит. А Бояринцев - почему же тогда не брать Алдонина, Титова, Лоськова и остальную старую гвардию. Хотя я хотел бы видеть в сборной Тихонова:)
|
PolTO$, А назови мне тогда двух защитника россйского чемпионата, достойного поехать туда, если не Паршивлюк. С Зенитом тоже вышел в первый раз. и как сыграл?
А Павленко, он хороший игрок, распасовщик, как мы убедились прекрасно исполняет стандарты. Есть опыт выступления за молодежную сборную. Плюс ко всему еще и клубные пристрастия. Алдонин, Титов, Лоськов, Тихонов - да, старая гвардия, которую Хиддинк сказал, что не будет вызывать их в сборную. А надобность в третьем кипере скорее всего не понадобится, если сказать откровенно. |
к разговорам о защите:
Игнашевича оставить на лавке или вообще не выпускать за границу. Имхо. Широкова в центр обороны, Широкова. В пару с ним Колодина, справа - Анюков, слева - Паршивлюк. Пока думаю так. И еще. Известно точно, сколько игроков можно взять на ЕВРО? Если да, то просветите пожалуйста. Я свой список тоже хотел бы "накидать". :) |
Точно! Я про Широкова совсем забыл.
Pop, как обычно я думаю, ничего нового 23 человека, из них обязательно должно быть 3 вратаря, а дальше как хотите так и крутитесь. |
По-моему, Гуус поедет на Евро с конским трио в защите... Не будет он ничего менять сейчас. Как бы этого не хотелось.
|
Barry WILD как те мой вариант?
Вратари: Малафеев, Акинфеев, Габулов Защитники: Колодин, Игнашевич, Широков, Березуцкие, Анюков, Сенников, Янбаев(+может 1-2 молодых) Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Семак, Файзулин, Измайлов(+ может быть Денисов и Павленко) Нападающие: Павлюченко, Кержаков(Сычев), Погребняк, Аршавин Цитата:
|
Раз все выкладывают свои варианты, я тоже попробую :)
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Шунин Защитники: Колодин, Игнашевич, Березуцкие, Широков, Анюков, Янбаев, Паршивлюк (Сенников) Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Павленко, Саенко (Файзулин), Денисов Нападающие: Павлюченко, Кержаков, Сычев, Аршавин Думаю всё таки Гуусу надо попробывать взять кого-нибудь из старой гвардии: Титов, Тихонов, Каряка... Было бы в самый раз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |