Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Elvis Costello 24.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 511688)
Вы тут составы пронозируете уже? Из игроков, которые 100% поедут на ЧЕША поедут, можно выделить лишь Акинфеев, Малафеев (просто больше вообще никого нет, не было и не превещается), Игнашевич, Семшов, Зырянов, Быстров, Билялетдинов. Тут, думаю, спора нет.
А все остальные 16 человек составят игроки, которые лучше всего себя проявят в следующих матчах ЧР. Думаю, что маловероятно, что Хиддинк возьмет Саенко либо Вольфа, может Измайлова, заиграл он вроде как в Португалии наконец. На этом и все. Больше зарубежом вроде никого нет.

Могу пока выложить свой состав (пред-предварительный):
Вратари:
Акинфеев, Малафеев, Шунин

Защита: Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Березуцкие (по неимению когото другого), Белоруков.

Полузащита: Быстров, Семшов, Билялетдинов, Павленко, Зырянов, Жирков, Бояринцев, Комбаров (один из двоих), Торбинский

Нападение: Сычев, Павлюченко (должен заиграть к июню), Кержаков, Аршавин.

Пжлста, отвечу на вопросы по любому из этих игроков.
Лично мне кажется, что на данный момент это был бы идеальный вариант

Ок, отвечай. Я написал в порядке убывания вероятности того что они не поедут.
1. Белоруков. Это ж за какие заслуги?
2. Павленко. И не надейся, не поедет он.
3. Комбаров. Не уверен абсолютно... хотя всё возможно.
4. Шунин. Да нет, третьим стопудово будет Габулов
5. Паршивлюк. Сомневаюсь я что-то, что Хиддинк его даже на товарняк вызовет.

Barry WILD 24.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello
Ок, отвечай. Я написал в порядке убывания вероятности того что они не поедут.
1. Белоруков. Это ж за какие заслуги?
2. Павленко. И не надейся, не поедет он.
3. Комбаров. Не уверен абсолютно... хотя всё возможно.
4. Шунин. Да нет, третьим стопудово будет Габулов
5. Паршивлюк. Сомневаюсь я что-то, что Хиддинк его даже на товарняк вызовет.

1. Белоруков - про отсутствие защитников в нашей доблестной стране известно всем. Один из немногих игроков, который выделяется на фоне остальных игрой приличного уровня.
2. Павленко - за хорошую игру, показанную в последних матчах ЧР
3. Комбаров - за старание и стабильную игру.
4. Шунин - Третий голкипер, который весьма стоит в воротах своей команды, и является номером 1 в ней
5. Паршивлюк - за старание, показанную в последних матчах, а также один из защитников Спартака, к которому претензий меньше всего. Да и игру он показывает двольно таки хорошую для своего возраста. Плюс ко всему и малое количество защитников в нашей стране.

Denisio Del toro 24.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 511688)
Вы тут составы пронозируете уже? Из игроков, которые 100% поедут на ЧЕША поедут, можно выделить лишь Акинфеев, Малафеев (просто больше вообще никого нет, не было и не превещается), Игнашевич, Семшов, Зырянов, Быстров, Билялетдинов. Тут, думаю, спора нет.
А все остальные 16 человек составят игроки, которые лучше всего себя проявят в следующих матчах ЧР. Думаю, что маловероятно, что Хиддинк возьмет Саенко либо Вольфа, может Измайлова, заиграл он вроде как в Португалии наконец. На этом и все. Больше зарубежом вроде никого нет.

Могу пока выложить свой состав (пред-предварительный):
Вратари:
Акинфеев, Малафеев, Шунин

Защита: Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Березуцкие (по неимению когото другого), Белоруков.

Полузащита: Быстров, Семшов, Билялетдинов, Павленко, Зырянов, Жирков, Бояринцев, Комбаров (один из двоих), Торбинский

Нападение: Сычев, Павлюченко (должен заиграть к июню), Кержаков, Аршавин.

Пжлста, отвечу на вопросы по любому из этих игроков.
Лично мне кажется, что на данный момент это был бы идеальный вариант

у меня вопрос только по Билялетдинову.. точнее не вопрос, а заметка. Конечно, он поедет, конечно Хиддинк его возьмет, но по матчам за Локо и за сборную видно, что он еще НИКАКОЙ формы не набрал... такой слабой и невыразительной игры я от не видел еще...

PolTo$ 24.04.2008 15:56

Barry WILD, в сборную просто за старание очень редко берут игроков. К тому же ни Павленко, ни Паршивлюк почти не имеют опыта выступлении на высоком уровне. Шунин, к сожалению, еще барахлит. А Бояринцев - почему же тогда не брать Алдонина, Титова, Лоськова и остальную старую гвардию. Хотя я хотел бы видеть в сборной Тихонова:)

Barry WILD 25.04.2008 08:37

PolTO$, А назови мне тогда двух защитника россйского чемпионата, достойного поехать туда, если не Паршивлюк. С Зенитом тоже вышел в первый раз. и как сыграл?
А Павленко, он хороший игрок, распасовщик, как мы убедились прекрасно исполняет стандарты. Есть опыт выступления за молодежную сборную. Плюс ко всему еще и клубные пристрастия.
Алдонин, Титов, Лоськов, Тихонов - да, старая гвардия, которую Хиддинк сказал, что не будет вызывать их в сборную.
А надобность в третьем кипере скорее всего не понадобится, если сказать откровенно.

Pop 25.04.2008 13:45

к разговорам о защите:

Игнашевича оставить на лавке или вообще не выпускать за границу. Имхо.

Широкова в центр обороны, Широкова.
В пару с ним Колодина, справа - Анюков, слева - Паршивлюк.
Пока думаю так.

И еще. Известно точно, сколько игроков можно взять на ЕВРО?
Если да, то просветите пожалуйста.
Я свой список тоже хотел бы "накидать". :)

Barry WILD 25.04.2008 15:03

Точно! Я про Широкова совсем забыл.
Pop, как обычно я думаю, ничего нового 23 человека, из них обязательно должно быть 3 вратаря, а дальше как хотите так и крутитесь.

KARDAN 25.04.2008 15:18

По-моему, Гуус поедет на Евро с конским трио в защите... Не будет он ничего менять сейчас. Как бы этого не хотелось.

skAskA 25.04.2008 15:25

Barry WILD как те мой вариант?

Вратари: Малафеев, Акинфеев, Габулов

Защитники: Колодин, Игнашевич, Широков, Березуцкие, Анюков, Сенников, Янбаев(+может 1-2 молодых)

Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Семак, Файзулин, Измайлов(+ может быть Денисов и Павленко)

Нападающие: Павлюченко, Кержаков(Сычев), Погребняк, Аршавин

Цитата:

По-моему, Гуус поедет на Евро с конским трио в защите... Не будет он ничего менять сейчас. Как бы этого не хотелось.
К сожалению так оно и будет=((

daNch1k 25.04.2008 16:53

Раз все выкладывают свои варианты, я тоже попробую :)

Вратари: Акинфеев, Малафеев, Шунин

Защитники: Колодин, Игнашевич, Березуцкие, Широков, Анюков, Янбаев, Паршивлюк (Сенников)

Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Павленко, Саенко (Файзулин), Денисов

Нападающие: Павлюченко, Кержаков, Сычев, Аршавин

Думаю всё таки Гуусу надо попробывать взять кого-нибудь из старой гвардии: Титов, Тихонов, Каряка... Было бы в самый раз :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.