![]() |
Уткина уважаю.
На Спорте Р.Трушечкин и В.Стогниенко рулят. У меня кстати предпочтения меняются после крупных турниров(ЧМ,ЧЕ), посмотрим как будет в этот раз. Правда одно неизменно, Маслаченко жжет! Меня на смех пробивает когда слушаю его комментарии, а вообще самый ненавистный комментатор для меня. Интересно он будет Евро комментировать? Если будет, то жду новую партию приколов, уже мини коллекция собралась) |
СтоГниенко че нету?? он лучший на спорте
|
Цитата:
|
Я, кстати, тоже на той недели впервые увидел Стогниенко. Совсем молодой еще он, вся комментаторская карьера впереди.
А кто-нибудь видел Трушечкина? Я вообще ни разу. Если есть у кого фотка выложите сюда. |
Проголосовал за Уткина. А так, в последнее время, Стогниенко очень даже не плох.
|
Проголосовал за Маслаченко, так как это представитель вашей старой советской комментаторской школы. Слышал его много раз, энергитика голоса поражает. А потом мне еще переводили, что он говорил... ооо, это бесподобно! :)
|
Сам люблю просматривать матчи с комментариями Стогниенко (неплохо и когда он в паре с Талалаевым), поэтому не мог не добавить его в опрос=)
|
Может быть тогда голосование заного начать?Да и Трушечкина добавить надо
|
Цитата:
|
Вась-Вась правит миром...
Из всего списка заню ещё Маслаченко, но его стиль комента меня не зацепил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |