![]() |
Присоединясь к поздравлениям)
|
Gesser, поздравляю.
Ну и ладно, так и быть, пусть в честь праздника армейцы выиграют у Ружемберока. Но не более того :D |
Ну присоеднинясь к поздровлениям .
Gesser-а с днюхой , удачи и всего самого хорошего ) |
Gesser, поздравляю. :)
впереди - только лучшее. Желаю исполнения всех желаний и надежд. |
Поздравляю и я, Gesser. Тебе главное здоровья - остальное будет...
|
Руся,брат,ну что тебе сказать ?:)Ты знаешь как я к тебе отношусь(без пошлостей,противный:Dыыы).Вообщем,брат,с днём рождения тебя,желаю:счастья,любви,удачи,материальных благ и еще любви,пусть повторюсь,но всё же:)Вообщем,с 19-летием,пусть наш клуб в ЛЧ одержит победу,щтоле:)
|
Руся, братан, с Днём Рождения. Здоровья тебе, удачи в делах, учёбе и всех начинаниях, ну и конечно - найти наконец свою единственную и неповторимую. 14/88
|
Gesser, поздравляю.
Всего тебе! И хорошо отметить днюху, самое главное=)) ы)) |
Руслан! От всей души)))
Ты меня знаешь, я тебя тоже) Вот собственно что хотел - хотел поздравить, тут понимаешь ли событие такое, что 19 это вам не 18, тут целый год совершенолетия, тут и более окрепший мужской организм, и большой опыт в общение с девочками;) и приближающаяся армия) Ну конечно пожелаю найти себя, и своё счастье, будь то карьера, деньги, любимая работа, девушка мечты... (нужное подчеркнуть) А так ты хороший парень, это знают многие, поэтому всё у тебя в жизни будет как надо) С праздничком, дружище) |
с днюхой Гёссер, коротко, но искренне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |