![]() |
и перешел в Лос Анджелес ))
Он не лидер ИМХО. Возможно Капелло рушит команду, а может создает новую... увидим. |
http://halamadrid.ru/_20070119/news/news.php#4776
офигеть Капелло удивляет Сегодня игра с Мальоркой Цитата:
Вчера Реал одолел Мальрку с минимальным преимуществом. |
Не, ну допустим, Кюйт (вот мне этот пронансейшн по душе) мне в красном нравится ;)
... а вот Алонсо - давный фетиш Реала - испанец, да еще оборонительный, и как Зеедорф может с центра поля класть :D |
Цитата:
|
Опа! Роналдо едет в Милан. Дело за малым - медосмотром :D
Ну что ж, все-таки красно-черное заметно скрывает полноту, в противовес белому :D |
Цитата:
Какой он тебе испанец?? :eek: Правильные баски за Реал не играютъ! Так что с центра поля он продолжит класть нашим АПЛ-овским супостатам. ;) |
Ой, Никит, не зарекайся :D чего только не бывает... и баски за нас играли, и вообще Реал каталонцы основали :D
|
Цитата:
|
Да вот я тут вычитал, что Реал был основан одним очень уважаемым родом в Испании (в частности, 2 братьями), которые прибыли в Мадрид из .... Барселоны. И решили основать ФК, тк любили футбол (Барса была основана за 3 года до Мадрида) О как! :D
|
... Реал продул... ВИЛЬЯРРЕАЛУ :eek: ... 1-0
Нашли кому проигрывать... уроды :mad: :( Блин, вот зло на них берет даже... даж мячем владели 48%... РЕАЛ! Королевский клуб.. владел мячем меньше Вильярреала... :( смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |