![]() |
Зенфан, ты, когда так говоришь, вспомни, что Быстрова мы увидели в первый раз (по крайней мере я ), когда он засрал момент в чужой вратарской. А Каряка все-таки играл и его было видно. Не путай клубные пристрастия со сборной. Сборная - общая, и там все равны.
|
Цитата:
|
Бехл, я не врубился в то, что ты мне сказал. Я и пишу, что Керж и Володька хреново сыграли. Про клубные пристрастия стараюсь забывать на время игр сборной. Извините, если что не так.
|
Слыште Зенитовцы ! Я конечно понимаю что мы объединены общим горем , но почему у вас всегда все виноваты, а Зенитовцы неприкосновенны !?
|
Цитата:
|
С чего бы это все так расстроились? Неужели вы видите нашу сборную в финалах и полуфиналах всяких там ЧМ и ЧЕ? В рейтинге ФИФА мы 29-ые и совсем не случайно. В общем... Ладно, лучше я промолчу. И без меня всем х... (не хорошо, разумеется)...
|
Да все хороши, что там говорить. Отметил бы Акинфеева и Аршавина. Остальным надо дать по мозгам, что бы играли лучше.
Было ощущение, что команда впервый раз собрана, и футболисты впервые видят друг-друга. Когда нам сразу же после первого чуть не закатали второй, я просто поразился недопониманием Сенникова и Акинфеева, хотя первый все же исправился, выбив мяч с ленточки ворот. Вообщем, надо не по 25 (или сколько там) тысяч бачинских платить этим дармоедам, а давать им хорошенько по заднице. Про Палыча ничего не скажу, ибо под его руководством провели слишком мало игр. Думаю игроки просто на просто, не выполняли тренерскую установку, за что им (см. про задницы)... |
кстати...как там играют Словаки с Лихтештейном??
|
Лихт 0. Словаки. 0.
Боевая ничья. Я в шоке. Лихтенштей - обалдеть как сыграл. |
ну блин Словаки дают, покруче наших будут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |