Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Ralf 11.12.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Chemist (Сообщение 444277)
Да, плохо дело. Бояра и Торба капут, Калина - травма до июня! Кто слева играть будет?! Неужто нулевой Ковальчук? Кстати кто-нибудь слишал про Дудаша? Пропал совсем. Дедура пригодится, а вот Жедер сомнительно, лучше его в Сатурн на Дюрицу обменять)) А Ковач думаю не уйдёт, этот сезон у него был менее ярок, т.к. играл в защите, Интеру он сейчас не нужен. Нужно хава конечно хорошего на левый фланг и хотя бы одного крепкого защитника в центр. А Квинси нам не нужен, дай бог этому клоуну вообще где-то устроиться.

Ну что вы вот все на Ковальчука набросились. Я считаю, нормальный футболист. Да, плохо провел матчи со Спартой и Цюрихом. Но с чехами вся команда провела плохой матч, и он ничем не отличался от других ни в лучшую, ни в худшую сторону. Да тот матч даже наши болелы плохо провели. А в матче с Цюрихом он был единственным, кто не пожарил в обороне, а в конце игры, когда все как всегда трусливо прижались к своим воротам, совершил несколько важных перехватов. Да, согласен, конструктивизма в том матче мы от него не дождались, но парень до этого играл... Боже, я даже не помню, когда он провел свой последний матч. И что вы все от него хотите после этого?

Цитата:

Сообщение от Dmitrov-fun (Сообщение 444690)
Игрок хороший, отличная замена Торбе(!) но если Цюрих и правда такую цену халомили то это слишком.Да он стоит на не 25 а около 15-20 не более, за такие деньги даже уже сформировавшихся не покупают...

5 млн красная цена.
Используй кнопка "правка"! Сколько нужно раз еще обьяснить что бы ты понял?! NoNseNz

Chemist 11.12.2007 13:33

За этого Чихухуа 10-ка край, причём баксов, а не евро! Кто он такой? Даже по видеонарезке я бы не сказал, что он такой выдающийся, просто перспективный игрок. 25 лимонов евриков - это нонсенс! Своих за эти бабки сотню можно взрастить и один-два из них окажутся новым Быстровым и Торбой. Причём игроки НЕ из Европы не отличатся большим проффесионализмом, характер не тот. А насчёт Чука, так мне он никогда не нравился, это не уровень Спартака! Ни скорости, ни техники, ни паса - ничего! Хотя мне кажется его изначально не на своей позиции использовали.

Roberto_Carlos 11.12.2007 14:36

уфф равзели тут, по моему всем ясно что это опечатка -не 25 а 2,5 ляма.. но даже такие деньги за какой то швейцарский сыр это дорого
Кстати Павленко скорее всего останется в Спартаке, радует.Очень.Можно сказать первое приобретение сезона.

massbeat 11.12.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 444771)
уфф равзели тут, по моему всем ясно что это опечатка -не 25 а 2,5 ляма.. но даже такие деньги за какой то швейцарский сыр это дорого
Кстати Павленко скорее всего останется в Спартаке, радует.Очень.Можно сказать первое приобретение сезона.

Как в поговорке - "на безрыбье и сам раком станешь". Ну что-же, поздравляю с первым "приобретением" :D Судя по интервью Федуна - это и последнее приобретение.

<dark_fan> 11.12.2007 15:14

ИМХО цена загнута конечно (но и не 2,5 ляма). Реальная цена - 10,15 лямов! Ещё одно ИМХО - брать его стоит! Отличная замена Торбе!

з.ы. на счёт защитника - надо Колодина или Дюрицу! Они неплохи и доступны!

alaZZavr 11.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 444771)
...Можно сказать первое приобретение сезона.

Лучше сказать это первый игрок,которого наше руководство умудрилось удержать в команде.Спасибо Саше что он осознал,что нужен Спартаку,и спасибо Черчесову,что уговорил его остаться.

Roberto_Carlos 11.12.2007 18:17

Состав "Спартака" на матч Кубка УЕФА с "Тулузой":
вратари - Хомич и Комиссаров;
защитники - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Дедура, Жедер, Кудряшов, Филипенко;
полузащитники - Быстров, Ковальчук, Баженов, Шоавэ, Паршивлюк, Горбатенко;
нападающие - Веллитон, Дзюба, Прудников.
Ковач в ближайшее время может присоединиться к команде.

Вот бы на Филипенко и Горбатенко посмотреть, и Кудряшов давно не выходил, хотя за левый фланг давно уже спокойно - что Иванов, что Федор К.- оба бойцы.

Шпрот 11.12.2007 18:20

Филипенко и Горбатенко вроде не выдут, так как окна дозоявочного не было,если я не ошибаюсь

zlyden 11.12.2007 19:10

Заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который рассмотрит инцидент на матче Кубка УЕФА между "Спартой" (Прага) и "Спартаком" (Москва), состоится 13 декабря. Напомним, что во время этой встречи произошли беспорядки на гостевой трибуне, во время которых болельщики спартаковцев подрались с представителями местной полиции.

УЕФА предъявляет обвинения "Спартаку" по следующим пунктам:
- вторжение болельщиков на игровое поле;
- зажигание и бросание на поле пиротехнических средств;
- беспорядки на трибуне;
- появление расистского баннера.

З.Ы. Че там за баннер опять был? Шо то мне ето мало нравится (( если это правда то могут и выкинуть из кубка :(

H@NTER 11.12.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 444694)
Ну что вы вот все на Ковальчука набросились. Я считаю, нормальный футболист.

Я тож считаю, что нормальный. Может нехватает немного скоростных данных. Но в умении отдать пас ему не откажешь. Да и вообще. Что вы хотели увидеть в исполнении игрока, который уже ох как давно не появлялся в основе???

А расизм - very bad:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.