![]() |
Цитата:
Цитата:
Используй кнопка "правка"! Сколько нужно раз еще обьяснить что бы ты понял?! NoNseNz |
За этого Чихухуа 10-ка край, причём баксов, а не евро! Кто он такой? Даже по видеонарезке я бы не сказал, что он такой выдающийся, просто перспективный игрок. 25 лимонов евриков - это нонсенс! Своих за эти бабки сотню можно взрастить и один-два из них окажутся новым Быстровым и Торбой. Причём игроки НЕ из Европы не отличатся большим проффесионализмом, характер не тот. А насчёт Чука, так мне он никогда не нравился, это не уровень Спартака! Ни скорости, ни техники, ни паса - ничего! Хотя мне кажется его изначально не на своей позиции использовали.
|
уфф равзели тут, по моему всем ясно что это опечатка -не 25 а 2,5 ляма.. но даже такие деньги за какой то швейцарский сыр это дорого
Кстати Павленко скорее всего останется в Спартаке, радует.Очень.Можно сказать первое приобретение сезона. |
Цитата:
|
ИМХО цена загнута конечно (но и не 2,5 ляма). Реальная цена - 10,15 лямов! Ещё одно ИМХО - брать его стоит! Отличная замена Торбе!
з.ы. на счёт защитника - надо Колодина или Дюрицу! Они неплохи и доступны! |
Цитата:
|
Состав "Спартака" на матч Кубка УЕФА с "Тулузой":
вратари - Хомич и Комиссаров; защитники - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Дедура, Жедер, Кудряшов, Филипенко; полузащитники - Быстров, Ковальчук, Баженов, Шоавэ, Паршивлюк, Горбатенко; нападающие - Веллитон, Дзюба, Прудников. Ковач в ближайшее время может присоединиться к команде. Вот бы на Филипенко и Горбатенко посмотреть, и Кудряшов давно не выходил, хотя за левый фланг давно уже спокойно - что Иванов, что Федор К.- оба бойцы. |
Филипенко и Горбатенко вроде не выдут, так как окна дозоявочного не было,если я не ошибаюсь
|
Заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который рассмотрит инцидент на матче Кубка УЕФА между "Спартой" (Прага) и "Спартаком" (Москва), состоится 13 декабря. Напомним, что во время этой встречи произошли беспорядки на гостевой трибуне, во время которых болельщики спартаковцев подрались с представителями местной полиции.
УЕФА предъявляет обвинения "Спартаку" по следующим пунктам: - вторжение болельщиков на игровое поле; - зажигание и бросание на поле пиротехнических средств; - беспорядки на трибуне; - появление расистского баннера. З.Ы. Че там за баннер опять был? Шо то мне ето мало нравится (( если это правда то могут и выкинуть из кубка :( |
Цитата:
А расизм - very bad:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |