![]() |
|
serggolf, из тактик поставь атаку под 80 и защиту прикрытие. А задачи напам -
забегать, крайним защам - оставаться сзади. Остальное оставь по дефолту. Выставляешь тактику теперь слава Богу один раз для каждой команды. А вот задачи после перестройки сбиваются. |
Цитата:
80 60 орг 60 60 40 орг 40 35 55 прик |
Спасибо, я так понял тактику один раз ставлю и забываю, а задачи в паузе?
|
иногда наблюдаю как забегают по 3-4 игрока за дефов, интересно как так делать, ну одного можно так подключить кнопкой, но как всех?
|
Цитата:
|
Ещё я заметил в свой игре что редко навешиваю с фланга, ну тут понятно узкой схемой играю. Может мне тогда навесы выкрутить на минимум, чтобы игроки не забегали под него? Или они и под обычный пас они тоже забегать не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pesedit,
Спасибо буду пробовать |
http://images-eds.xboxlive.com/image...g&h=640&w=1138
Вот эти бисты будут тащить меня в эту ВЛ. Суарез 94 вроде ничего из себя не представляет (кроме удара), но, блин, как же он тащит. 90+73 за 130 матчей для второго нападающего с пейсом ниже 85 – по-моему, это хорошая стата. Ну, про корейца я вообще молчу: 100+30 за 120 матчей. Сейчас вот в команду подъехал Эриксен 88, который будет "кормить" передачами этих двух тащеров.. предвкушаю идеальные подачи на ближнюю штангу с угловых. Кстати, почему-то ТОТС Эриксен не так сильно и лучше 88 карточки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|