Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Baht 08.04.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 500516)
Мне понравился комментарий Евгения Ловчева на следующий день после игры с румынами - вот ссылка. В принципе, частично с ним согласен.

Если честно, так забодали уже наши ветераны гундеть! Практически в каждой газете кто-нибудь из игроков сборной СССР да скажет гадость про российских футболистов, российский футбол и т.п. Я не обеляю нашу нынешнюю сборную, но говорить "наши "звезды" опозорились" после товарищеского матча, да еще проведенного сразу после межсезонья, мягко говоря неразумно

инчка-бонцес 09.04.2008 17:37

Сборная России опустилась на четыре позиции в рейтинге ФИФА.

В опубликованном в среду рейтинге ФИФА, сборная России опустилась на четыре позиции. Соперники по групповому этапу финальной части чемпионата Европы-2008 сборные Испании (4 место) Швеции (24) не изменили свои позиции.
PS. вот отголоски проигрыша румынам(

Buk 18.04.2008 13:43

http://www.sports.ru/football/4541643.html

Аналитик сборной Швеции о нашей сборной.

Всем читать узнаете оней много нового.:D

Демоненок 18.04.2008 15:13

Эххх, занимательный этот аналитик. Он через какое место на сборную смотрел?
Исключительно новый взгляд на тот позор, который был в Румынии. Спасибо, повеселили.

Кстати, ну с чего вы все так зацепились за межсезонье? А тренировки теперь все отменили? Или у румынов межсезонья нет? Тут не оправдывать их надо, а надеяться, что они учтут все баги и заиграют лучше.

Ronaldo9_realmadrid 19.04.2008 11:07

Ребята, а Ширл, Крижанац, Вольф, Род Дяченко(из Д.С. Юнайтед США), Бранко - они могут играть за нашу так называемую Сборную?!

daNch1k 19.04.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Ronaldo9_realmadrid (Сообщение 509328)
Ребята, а Ширл, Крижанац, Вольф, Род Дяченко(из Д.С. Юнайтед США), Бранко - они могут играть за нашу так называемую Сборную?!

Если игрок не заигран за другую сборную, то по идеи может выступать за сборную России. Но вроде Ширл и Крижанац заиграны за другие сборные.

F-Михаил 19.04.2008 11:14

to Ronaldo Ширл - чех, Крижанац - хорват вместе грязят о своих сборных,
Вольфу - судя по его интервью вообще всеравно, Род (честно превый раз слышу о таком) но наверняка прожженный п*ндос..ну думаю вот как-то так,
Зы. Если бы вот Макси Лопес перешел в Спартак или Локомотив - тогда думаю не плохо было бы - парень то талантлив, не в Москве ему место

P.S. а вообще мне кажется странным что сборна я играет без опорников...ведь как ножом сквозь теплое масло центр взрезают, Семшов как аттакер и так не звезда, а тут в опорники.
Страстно желаю видеть в сборной - Иванов, Игонин, Каряка(Сатурн) - ну себе же во вред такими кадрами рассбрасываться + мейби Родолфо(Локомотив) имхо, сзот (как всегда))

Buk 19.04.2008 15:13

Цитата:

Ширл, Крижанац даже если и играют в Россие уже много лет не становятся автоматически гражданами России то есть немогут играть за сборную, да и Ширл заигран за сборную Чехии.;) Дяченко такого вообще незнаю, да и судя потому что играет в США сборную усилит вряд ли.С Вольфом непонятная ситуация он вроде и непротив но его в Германии отговаривают, ну а если Бранко и может играть за сборную, (в чем я сомневаюсь у него по-моему нет гражданства, да и за свою сборную вроде ужу играл) да и в сборной и так клоунов хватает без него.;)

Цитата:

без опорников...
Костя опорник.:cool:

Цитата:

Иванов, Игонин, Каряка
Если и кого можно то только Иванова и то не сейчас а в будующем.:)

Pop 19.04.2008 15:35

А... Павленко? :)

Buk 19.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 509404)
А... Павленко? :)

А что Павленко?Разве он опорник? атакующий полузащитник он ведь.Да и в отборе он не особо силен.:) Вот если на позицию плеймейкера еще может быть, но там же Аршавин опять же.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.