![]() |
Цитата:
|
Сборная России опустилась на четыре позиции в рейтинге ФИФА.
В опубликованном в среду рейтинге ФИФА, сборная России опустилась на четыре позиции. Соперники по групповому этапу финальной части чемпионата Европы-2008 сборные Испании (4 место) Швеции (24) не изменили свои позиции. PS. вот отголоски проигрыша румынам( |
http://www.sports.ru/football/4541643.html
Аналитик сборной Швеции о нашей сборной. Всем читать узнаете оней много нового.:D |
Эххх, занимательный этот аналитик. Он через какое место на сборную смотрел?
Исключительно новый взгляд на тот позор, который был в Румынии. Спасибо, повеселили. Кстати, ну с чего вы все так зацепились за межсезонье? А тренировки теперь все отменили? Или у румынов межсезонья нет? Тут не оправдывать их надо, а надеяться, что они учтут все баги и заиграют лучше. |
Ребята, а Ширл, Крижанац, Вольф, Род Дяченко(из Д.С. Юнайтед США), Бранко - они могут играть за нашу так называемую Сборную?!
|
Цитата:
|
to Ronaldo Ширл - чех, Крижанац - хорват вместе грязят о своих сборных,
Вольфу - судя по его интервью вообще всеравно, Род (честно превый раз слышу о таком) но наверняка прожженный п*ндос..ну думаю вот как-то так, Зы. Если бы вот Макси Лопес перешел в Спартак или Локомотив - тогда думаю не плохо было бы - парень то талантлив, не в Москве ему место P.S. а вообще мне кажется странным что сборна я играет без опорников...ведь как ножом сквозь теплое масло центр взрезают, Семшов как аттакер и так не звезда, а тут в опорники. Страстно желаю видеть в сборной - Иванов, Игонин, Каряка(Сатурн) - ну себе же во вред такими кадрами рассбрасываться + мейби Родолфо(Локомотив) имхо, сзот (как всегда)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А... Павленко? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |