Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

daNch1k 18.03.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 493127)
Поздравляю нашего машиниста с ДР желаю ему победы в чемпионате)))

На чемпионатевру прочел
Тхабо Мнгуни (1974 г.р., ЮАР, полузащитник). Выступал: "Локомотив" Москва (2002-2003), "Ростов" Ростов-на-Дону (2003-2005). Сыграл 41 матч, забил 3 мяча.
А его разве не Бенет звали?

C днюхой его! А помните какой он гол забил в Лиги Чемпионов? Если не изменяет память, по-моему Реалу забил.:rolleyes:

Denis-Boris 18.03.2008 09:52

Цитата:

C днюхой его! А помните какой он гол забил в Лиги Чемпионов? Если не изменяет память, по-моему Реалу забил.
У Рахимова ДР.
У мгуни или как его там,ДР,видимо, в другое время.:D

Andreynova 18.03.2008 12:46

Поздравляю Рашида Рахимова с днем рождения и желаю не только победы в чемпионате, но и поменьше таких матчей, как ЛОКО – РУБИН в минувшее воскресенье.

Dexter-siberia 18.03.2008 13:04

Поздравляю Рашида Рахимова с днем рождения, здоровья и железных нервов, таких крепких ему нервов...прям чтобы как шпалы крепких! Они ему ох как понадобятся!

UshanskyT 18.03.2008 13:19

Сначала о поводе этого поста. Неделю с воскресенья до пятницы я буду в Самаре(разведовать, что за город, че за универы и тд.). Самара - город большой и болельщики Локомотива там присутствовать должны.
Итак, чему же посвящается этот пост... Я понимаю, наверное еще рано болельщикам думать о выезде в Самару, который пройдет 9 августа, но считаю, что самарские болельщики Локомотива должны достойно подготовиться к встрече приезжих. Хочу, чтобы у них о выезде в Самару осталось самое приятное впечатление. Сам я без 5 минут(а точнее 5 месяцев) "самаракандец". Надо провести встречу болельщиков Локомотива в Самаре пусть это будет не столь большое количество, но все же). Итак, хочу чтобы конкретно в этом посте отписались "самаракандцы", которые могут организовать эту встречу или предложить место для проведения, договориться о резервировании столиков и тд. Я, естественно, только инициатор этой идеи, и мне требуются исполнители. И еще, отпишитесь в комментариях кто придет. Чтобы можно было примерно прикинуть сколько человек будет. Надеюсь, что идея не провалится.
http://www.lokomotiv.info./blogs/010170/11471/

DenDratvin 18.03.2008 13:22

не ну вы совсем совесть потеряли (( Рахимова тут поздравляют(кстати присоединяюсь, желаю побед его паровозу), даже мнгуни вспомнили , а про гоярана забыли! безобразие! с днем рожденья Оганес , желаю тебе получить и реализовать свой шанс на попадание в основу и вытеснить оттуда лентяя одемвингие!

UshanskyT
по-моему тебе сюда

UshanskyT 18.03.2008 13:38

Ден Травин, сайт заброшен и как я понял этот проект - всего лишь сайт. А этот форум читают многие. А нет, но написано, что там вроде народ с Перми, Ульяновска, Казани. А про Самару ничего.

ManV 18.03.2008 15:43

Поздравляю Рашида Рахимова с днем рождения,прежде всего здоровья,ну и чемпионства конечно!

-O!M- 18.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 493224)
не ну вы совсем совесть потеряли (( Рахимова тут поздравляют(кстати присоединяюсь, желаю побед его паровозу), даже мнгуни вспомнили , а про гоярана забыли! безобразие! с днем рожденья Оганес , желаю тебе получить и реализовать свой шанс на попадание в основу и вытеснить оттуда лентяя одемвингие!

UshanskyT
по-моему тебе сюда

Ден, я вот не понимаю, почему ты так взъелся на Рашида и Левенца? По-моему это не обосновано, а если ты найдёшь пару причин, то их явно будет недостаточно...
-
Почему никто не гонит на Кочиша за то что он попал в перекладину? Почему никто не гонит на Сычёва, который бил во вратаря, почему никто не гонит на Муджири за то что пробил со штрафного в милиписиметрах от крестовины, почему никто не гонит на Билиша за то что он когдато заработал дисквалификацию и не помог в этом матче, почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
-
Вы все гоните на Левенца потому что держите тайную обиду за "1"... Левенец вратарь лучше Пелиццоли и Якупа... Я меняю своё мнение... Макаронник не уровня Левенца... А Рашид не настолько ЛОХ, как БЫШ, как вы все думаете... Это 2 человека, которые очень помогут команде в этом сезоне... И я хочу чтоб вам было стыдно в конце сезона...:mad:

Francesco Totti 10 18.03.2008 17:51

Хех, еси честно не знал что у него ДР. Присоединяюсь к поздравлениям вышесказаных товарищей.
Чтоб он нас к чемпионству привел. Я уверен так и будет! (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.