![]() |
Steed, шансы на то, что опять будет травма оценивать не имеет смысла, мы рассматриваем не молнию, а нападающих, которых все пытаются остановить, и, чем чаще нарушают правила против игрока, тем выше вероятность его травмы. Молодёжь молодежью, но вдруг в новом сезоне опять будет 4 матча подряд с серьёзными соперниками? Для этого нужен хороший форвард. К тому же будет ротация, которая будет подстёгивать игроков. Вон, когда арендовали Адебайора Бензема как заиграл.
По-поводу самого Адебайора: за 17,5 млн, как просит МС, нафиг он такой не нужен. Половина этой суммы - адекватная цена была бы. |
Насколько я понимаю, 3 напа покупать будут точно. Имхо, Негредо был бы предпочтительней. Насколько необходим 3 нап - другой вопрос. На мой взгляд еще как необходим.
tem87, ага, по-любому. Как бы Сеск под Шахином плотненько не осел, ага. |
У заклятого "друга" самый лакомый кусочек ужо практически увели, а хотят на скамью посадить - пипеец! Сеск уже всо доказал, в отличии от Хедиры, Озила, Шахина, он - экстра-класс.
PS. Для Арсенала неспособность удержать Сеска считаю величайшим провалом! |
Цитата:
А так у Реала скамеечка убойная намечается. Самая лучшая в мире наверное будет. |
Цитата:
Озил с Хедирой давно всем все доказали. |
а сеск не заиграет в реале даже если его купят, из вредности. зато заработаем на футболках.
|
Агент Ибры сказал что его у нас не будет, по крайней мере в этом году, 100%. Выдыхаем.
Предполагаемая форма на новый сезон. http://cs9791.vkontakte.ru/u98451195/-5/y_01339b8c.jpg Белая крутая ) |
Мне понравилось как с Валенсией играли, черный верх, белый низ
|
Вальдано отстранили от должности генерального директора "Реала". Ожидаемо, с Моу они не сработались...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |