![]() |
Цитата:
|
Легко и непринужденно. Так бы весь сезон :)
|
хороший матч, нужно было побеждать с крупным счетом, чтобы взбодриться после товарняков и комьюнити
игра была ровная, выделить из команды можно в принципе Малуда ( про ДД тут вообще и так все понятно) кто мне может сказать почему Ферейра в основе а не Бранислав? |
Как говорится - Дрим старт!
Супер, супер и еще раз супер. Честно, я не ждал такой феерической игры от наших, но они показали настоящую чемпионскую игру. Все играли просто великолепно! http://www2.pictures.zimbio.com/gi/C..._vCkPF92al.jpg |
Цитата:
ну не Брума же.. |
Малуда и Коул хороши. Юрке похоже только скамейка светит.
|
Цитата:
пусть уж лучше Брума будет, парень перспективный... |
Отличное начало! Обыграли пешком соперника.
Бранислав скорее всего еще не готов.Для него этот ЧМ был первым крупным турниром, не привык к таким нагрузкам. |
Не знаю, а меня игра не впечатлила. Счет -да, игра - нет. Да и выйграли не сколько мы, а сколько ВБА не готов к чемпионату, смотрелись они, мягко говоря, ущербно.
И не назвал бы я такую игру "чемпионской", очень медленно, очень. Напоминаем больше команду ленивых, но епт техничных пенсионеров а-ля милан! С действиями на трансферном рынке и длиной скамейки перспективы нерадужные, в тройку бы войти с такими-то потерями. Есть ощущение, что Рамирес - последняя покупка этого ТО. А это плохо, плакать хочется, вон даже Федун раскошелился... Не затуманивайте разум счетом, смотрите игру. зы. не знаю к чему, но хочу Хиддинка тренером :( |
Цитата:
может цз еще подкупят, лично мне в прогресс Брумы верится с трудом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |