![]() |
Цитата:
|
Пике это годная тема или нет, как считаете? Смотрю так нехилую прибавочку получил
|
Dimanio, если деньги не проблема - можно и собрать. Часть суммы паками отобьешь, а там если и не зайдет, то потом в СБЧ сольешь.
|
Dimanio, собрал его по фану, пойду тестить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял этот моник LG 34UC89G-B. Не знаю что там Студик про 24, но фифа на этом вайде просто бомбически выглядит, видишь все перемещения игроков, погружение 200%, вау эффект однозначный, если будете думать за монитор и играете в фифу берите 34 и не сомневайтесь, картинка круть несусветная)).
|
Собрал пике, потому что в защиту нужен кто-то, желательно антрейд, чтоб поставить и забыть. Поскольку тер штеген понравился, то пике прям попросился в состав.
Пока сыграл 1 матч и очень приятно удивился. То-ли там топ Коннект, я про др, то-ли пике очень хорош. Мгновенно реагирует на кнопки, резко, живо, никакой валкости. Если это не коннект, то, думаю, реакция 98. По первому матчу впечатления приятные. Но он мне, конечно, подгадил. Я скрим отаменди держал, продать сегодня. Купил еще неделю назад по 220. Днем отаменди был 297. Думал вечером за 310 продам и норм. Щас думаю, продать бы в ноль) Вот у меня так всегда, как решу подзаработать, так что то подобное случается. Недобрал 50к.это по сути цена моего недельного дропа в паках) поэтому никогда никого не закупаю. Если зпкуплю, то всегда в минус |
Тоже собрал Пике, теперь вопрос как его в состав пихнуть
|
Galfordo, через Тер Штегена, самый норм способ. Отличный кипер + норм защ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |