![]() |
|
Цитата:
|
KirKuz, отчасти подготовка, отчасти завал на работе
|
|
Выражаю благодарность и признательность KirKuz за подаренные 200к монеток)
|
есть возможность купить акк, кто может описать главные риски на пк и консолях?
|
vitalireal34, пусть продавец отдает с почтой акк и даст возможность сменить все секретки для нее, типа телефона и др. привязки
тогда нету рисков. |
vitalireal34, при любых раскладах у первого владельца акка остается возможность вернуь его себе, если:
1. Он не продаст с акком и первоначальную электронку (подчеркиваю, первоначальную электронку на которую была куплена игра, а не последующие, куда акк переезжал. А что за электронку он тебе продаст - это уже ооочень большой вопрос) 2. Даже если он и электронку первоначальную продаст - то он все равно сможет отжать ее через обладателя (google, rambler, прочее), сказав что ее к примеру угнали, а потом уже с ней - вернуть назад и акк origina). Единственный правильный выбор - не покупать аккаунты, если планируешь играть долго и счастливо. p.s. пишу с такой уверенностью, т.к. потому что признаюсь что я лошара, купил как-то акк с батлой или еще с чем, не помню, был он у меня полгода или больше, я там и почту поменял и секретку, весь такой попсовый, все ок. Черт меня дернул - купить на этот аккаунт Фифу 17.... прокачался, играл месяц, даже влил на поинтсы сколько-то, собрал живой, информ-состав .. и... владелец акка пиндос или немец какой, не помню, проснулся спустя полгода, год и вернул его себе обратно, естественно с моей Фифой и моим клубом... Никакие ухищрения и лапша на уши по телефону в тех.поддержку не помогла. послевкусие...ммм...долгое |
Ну вот теперь и у меня ТОТсы появились!)) Слил все свое ненужное золото на непродаваемых из Серии А. Получилось 8 рарных паков и 16 обычных. 3 синих волкаута!!! Инсинье в обычном и Биглиа и Фазио в рарных.
С Фазио все ясно - пойдет в топку. А вот насчет Биглии не знаю. Кто нить пробовал его? Как он? Хочу Инсинье и Бигли встроить в этот состав - https://www.futbin.com/17/squad/2110926 (в начале матча схема 4-3-3, потом на 4-2-3-1 перестраиваюсь) Инсинье понятно занимает место Мертенса, вместо Жезуса ставлю Мертенса 88. А вот дальше хз че делать. Если Биглию ставить в состав то придется жертвовать Лалланой, а он мне прям очень зашел, впрочем как и вся эта команда)) (ураган просто в нападении!) вообщем я в замешательстве. Хотелось бы сохранить Лаллану и Коута, которого позже хотел обменять на 89-го. Вообщем кто что может посоветовать? Бюджет к тому составу что есть сейчас плюс тыщ 300 еще будет думаю |
Вот такой вот есть нелепый фитнесс состав из непродаваемых игроков (Де Хеа только продаваемый):
https://pp.userapi.com/c638830/v6388...01iz_rAMyY.jpg Задействовал 4 кубковых ТОТСа и всевозможные СБЧ карты. ЛЧ Тьяго выпал в рулетке на непродаваемого игрока ЛЧ. Да, пол состава на 7-8ках, но выглядит неплохо) Еще на замене сбч Ляказет, который меняет Пипито во втором тайме) |
Кручу рулетку уже второй день на серию А, пакетов уже за 20 на 3 рар так и не поймал ни кого, обидно да. А кому то сыпет постоянно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|