Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

KirKuz 21.06.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1669909)
Есть подозрения, если я не разблочу трансферы в вебке до выхода фифа 18, то когда откроют ранний доступ вебки осенью, я останусь с бородой)

есть такое - как вариант создай сейчас новую учетку (новая почта все новое короче только на предложение консоли сделать ее основной отказ и все ок) на ней проще будет вебку разлочить по быстрому и если не попрет с основным стартанешь на новой и потом просто перекинешь то что честным трудом заработано на основной - на старте сквозь пальцы на такое ЕА смотрело.

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1669909)
От 200к я бы конечно не отказался) Но не забанят ли за такие дела?

если бан то мне (мои трудности) тебе максимум обнуление полученных монет поэтому просто сразу в игроков монеты конвертируй и все, а нет не все письмо счастья может прийти "нам надо поговрить":)
вечером будет время напишу в личку каких информов купить и как выставить - приготовь порядка 30к на покупку этих карт.
Если есть информы которые не нужны и торгующиеся по минималке в районе 10-15к и с максималкой от 70 до 100к напиши в личку вечером прочитаю и мб подойдут чтобы не покупать новых.

mish 21.06.2017 11:15

KirKuz, Ок, спасибо. По карточкам отписал в личку.

~Ca$$iu$~ 21.06.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1669908)
я как то гуглил эту тему, ничего интересного (не задротного) не нашел и поэтому даже и не помню варианты что народ предлагал.

А тебе трансферы в вебке сейчас зачем? монеток на работе(короче без доступа к консоли) заработать или как?
Может монет подкинуть? 200к сойдет?

Всем малоимущим на пс4 помогаете? Я если что в очередь))

Mazter 21.06.2017 11:58

Да я бы тоже не отказался от 200 к. Как раз на иф раджу не хватает

Arinen0210 21.06.2017 13:52

И я бы не отказался от 200к на пс4, все не так пошло совершенно как хотел)

Кокос 21.06.2017 14:03

Ну и моя скромная персона тоже не отказалась бы от 200k, но с PS4 в придачу. :rolleyes:

bart_by 21.06.2017 14:05

Кокос, как у тебя дела с Гомесом? Играет?

Кокос 21.06.2017 14:10

bart_by, я всего ничего успел своими пацанами скатать, Гомес рвет и мечет в качестве LW. Мелкий, взрывной, мощно и точно бьет, мяч словно к ногам прилипает. Вчера им крутил-вертел защитников, когда коннект был хороший. На остальных позициях не пробовал, слишком конкуренция большая))

vorber 21.06.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1669902)
vorber, сделай несколько составов. Много прикольных персонажей появилось. Побегать для разнообразия можно. Чего сидеть и смотреть на этих оленей.

Во-первых, ни разу не писал, что мне эти "олени" не нравятся. Получаю удовольствие от игры этим составом, где есть баланс по подбору и качеству игроков на всех позициях.

Во-вторых, иногда играю без Раджи и Мертенса, и на их места ставлю сбч Сона 89 и ТОТС Алли.

В-третьих, другими составами иногда тоже играю. Есть Италия с красными картами Пароло, Бонавентуры, Чесны, Бернардеши, сбч Игуаин. Теперь еще и ТОТС Кальехон. И есть АПЛка с красными Коулмэном и Гуйе, сбч Беллерин, сбч Джан, ТОТС Сигурдсон, тот же Сон и Алли, которые в основе проигрывают конкуренцию

Так что есть кем играть. Я не писал разочаровывающих постов, что карточки ТОТС - плохие. Нет. Но разницы практически нет между ТОТС и последним информом/сбч/мотм игрока

West33 21.06.2017 15:15

В четверг за элиту недельную что будет падать?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.