![]() |
|
Рекорд брейкер Роналду вчера в дейли нокаут :) 3-4кк и не попадать с двух метров в штангу
|
как играть этими сборками тотсов не представляю.... особенно меня забавляет вот этот персонаж. И это притом, что его мотм карточка мне очень нравилась
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0621/...16e9907826.png |
ну по Лукаку да, не очень большая разница между 90 и тотсом, но вот тотс Алли,Канте,Валенсия или тоти Марсело играют совсем по другому чем ифы, а по воротарям совсем непонятно, там лучший Батленд:D
|
vorber, сделай несколько составов. Много прикольных персонажей появилось. Побегать для разнообразия можно. Чего сидеть и смотреть на этих оленей.
|
Цитата:
|
Подскажите, кому не сложно. Перевел акк с ПК на PS4, отыграл на нем матчей 40, выполнил задачи тренера, посидел немного на рынке, но трансферы в вебке так и не открылись. Что я делаю не так, может есть какой то секрет? И что посоветуете сделать?
|
mish, все так делаешь, но тут есть нюанс - высокий левел, а переход на следующий левел является (не точно, но скорее всего) одним из условий открытия трансферов в вебке. На новом акке с первого на второй и т.п. легким движением руки все происходит - несколько матчей, задачи и вот оно счастье, а здесь придется попотеть.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
KirKuz, действительно левел высокий. Спасибо. Задротить летом я конечно же не хочу) А не знаешь в каком режиме левел качается быстрей всего?
|
Цитата:
А тебе трансферы в вебке сейчас зачем? монеток на работе(короче без доступа к консоли) заработать или как? Может монет подкинуть? 200к сойдет? |
Цитата:
От 200к я бы конечно не отказался) Но не забанят ли за такие дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|