![]() |
|
19 дней понадобилось ЕА, чтобы завершить "расследование" и разбанить мне трансферный рынок в вэбке. Причем никакого письма/оповещения с извинениями не прислали. Втихоря просто разлочили и все. Ну и на том спасибо.
|
nostradamus_fifer, фига у тебя монитор широкий, читерюга
vorber, ну а ты чего хотел, 23 тыщи фифапоинтов в подарок? Ты не Лукас Перез :) |
Цитата:
|
Effenberg11, мне не нужно никаких "подарков" от ЕА. Простого "Извините, мы проверили ваш аккаунт, мы ошиблись" было бы достаточно. 19 дней ограничения - это многовато, чтобы просто втихую разбанить и даже не сообщить об этом.
|
Цитата:
А по теме я бы выбрал на роль центрально тотс Фернандо, им легко управлять и ворки хорошие для этой позиции. Глушака ставил справа, когда соп даёт немного пространства лонги залетают. + если ещё промеса сиф на фрв и жулиано на цап у двух последних по два линка зелёных, можно к примеру итальянскую защиту замутить под ними. На пс4 посложнее немного играть, но в 1див. держаться можно даже с рпл |
vorber, напомни, пожалуйста, свою кастомку для 41212(2)
|
Надо требовать видео повторы в УТ )
|
BBVA, не в игре сейчас, но попробую вспомнить:
70 45 50 55 40 Свободно 65 40 40 Прикрытие Нападающим - Забегать за защитников ЦОП, ЛЗ/ПЗ - Оставаться сзади при атаке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
|