![]() |
да концовка зб была)))ливер красаучики не сдались просто так ))))
|
Ну Шелви еще молод, ему 19, он меня на полгода только старше. Даже своим подкатом сзади молодого Джеррарда напомнил. А про игру лучше промолчу. Мне кажется, тот же самый Нгог интереснее смотрелся бы.
|
|
У Каррагера вроде как сотрясение. Нелепо получилось. Здоровья ему.
|
Веселый матч, конечно.
Карре здоровья, да. |
Да, выгрызли мужики!!! Я ушёл от телевизора после первого пенальти.
Пришлось вернуться. Джимми жалко. Действительно нелепая травма. Пусть поправляется. Всех с очком!)) P.S. Шелви - просто клоун какой-то лысый. Добавлено через 2 минуты Не понимаю почему Венгер и Кенни не пожали друг другу руки. Всё по честному, пусть и на эмоциях. Добавлено через 3 минуты psych, Нащот молодёжи - правильно он всё делает. В ЛЕ попасть можем только при крайне удачных раскладах и ошибках Шпор. Когда, если не сейчас, давать попробывать себя молодым. Да, щас они про...бались по большей части. Хотя Спиринг понравился. Но какой опыт. В 20 лет на Эмирэйтс сдержать такой Арсенал дорогого стоит. Кенни молодец. Знает что делает. |
Понравился комментарий Кенни после матча.
Цитата:
Цитата:
От себя. Ребята, не надо нагонять на Шелви. Да, сыграл не очень убедительно. Но парню 19 лет и он только что восстановился после травмы. Кто-то ждал феерии? |
а мне сцена двух коучей понравилась. Хорошо так, на эмоциях, искренне.
|
Demetr, Да, сцена проникновенная... Обидно конечно Арсену упускать победу на 102 минуте)
|
Я матч не смотрел, но вы тут про 102 минуту говорите... сколько судья-то добавил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |