![]() |
Мда, скоро по составу, который Венгер выставляет на матч, можно будет предсказывать, хочет ли он выиграть матч, или просто отделаться малой кровью. Перед матчем с Уиганом посмотрел на стартовый и понял, что добра ждать не стоит. Посмотрел матч - убедился. Увидел состав на Бирмингем, и сразу понял, что победим.
Центральный защитник нужен просто как воздух. Да и левый бы тоже не помешал. |
есть инфа сколько платят Шаве в Арсенале?
|
Арсенал и Ман.Сити разошлись миром (видео)
Такой матч, столько моментов, ну как можно было не забить. Не поперло канонирам( |
phil95, МанСити чудом спаслось,столько моментов не реализовал Арсенал.Уолкота зря убрали
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,
Да Тео зря убрали тоже так думаю. Ну Шава тоже неплохо смотрелся.Насри как-то плохо отыграл сегодня.Лучшеб его заменили. |
Аршавин за это время на поле, которое провёл смотрелся не хуже того же Фабрегоса за весь матч... Единственная беда Андрея - это игра пяткой :) ... Я думаю, что было бы больше пользы если бы он играл с первых минут...
|
Жаль, что было не реализовано куча моментов. Так и хотелось вчера сказать:"Вот если бы не штанга, то всё, гол" или "Вот ещё чуть-чуть..." и т.д.
Обидно, что не хватило совсем этого "чуть-чуть". Горожане в обороне сыграли лучше, чем Челси. На мой взгляд, ну чего полезного сделал Аршавин? Извините все те, кто его хвалит и симпатизирует ему. Ни одна его пяточка не прошла. Раз не получается, ну зачем снова и снова ошибаться? Аршавин не вышел в старте, потому что не выдержал бы темпа игры. Даже Стогниенко, который по началу возмущался, потом сам и сказал это. Грубо говоря, затоптали бы его, тем более вчерашний матч показал, что у Сити игроки массивные (Ричардс, Турэ, Турэ и т.д.) |
При такой игре, за 4ое место хотя бы зацепиться...
|
Цитата:
Игра, кстати, вчера была хорошая, много комбинаций, моменты, удары. Но с реализацией вчера была проблема, к тому же Ман.Сити почти всей командой к концу игры были в обороне. Выше 4-го места точно будем. Если сравнивать последние игры "чемпионов" с играми канониров, то здесь не всё так плачевно, как вы думаете. Кстати, удаление Санья пойдёт не на пользу. С нефартовым Вест Хэмом (не дай бог Индиго увидит мой пост) надеюсь на победу. Пришла новость, что Рэмси вернулся в расположение клуба. Около месяца он играл за Ноттингем Форест, так сказать, для возвращения в былую форму. |
Венгер то Манчини проиграл...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |