![]() |
|
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...st_game_of_d2/
Индус из тех.поддержке пообещал дать 2 очка в дивизионах, но дал вместо этого 2 фифа поинта :D |
Цитата:
Это как если бы премьеру сказали "денег нет", но он бы ответил "вы там держитесь" и дал 2 рубля |
Red-white69, на форуме адепта крага и его секты этому прямое подтверждение. Дурь насколько я понял закончилась, ЕА незаметненько выписала им билет обратно в родное дно. Желаю им побыстрее прибыть в место назначения.
|
bart_by, нет, на хбокс через магазин майков оплата идет.
Бред конечно, раньше карта легко привязывалась, сейчас какая-то дичь. У меня просто счет пэйпал ограничен, я не знаю почему, сто лет им не пользовался. |
Gollazk1n, там всего пару сообщений и все
|
Так че бумбараш читером элитным оказался или я что-то не так понял?)
|
vorber, ага)
|
vorber, никто ничем не оказался, один дурачок просто ересь ляпнул, этого достаточно
|
SarCast1c, так ведь выше писали, что античит появился и теперь читаков 99 кикает в начале матча с поражением. Бумбараш вчера как раз по этому поводу отписывался.
|
vorber, так кикает то обе стороны, если я щас начну играть в вл и попаду на читака - меня тоже выкинет с игры, или я неправ?) я может конечно не до конца вникнул в суть этого "античита" но вроде я также могу попасться и меня выкинет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|